Очень жду этого турнира. Хендерсон читер в лёгком весе на мой взгляд как и Джонс в полутяжах.
Типа мелендес не читер.. в легком не читеры толькео пенн был - легенда на все времена и эдгар.. а мел сам велтер.. так что как то не совсем коректно имхо...
Фрэнк Мир: "Кормье станет первым, кто встретился со мной на пике формы"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) в преддверии субботнего поединка против Дэниэла Кормье (11-0) рассказал о том, что значит для него этот бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"У меня есть семья, и это действительно мешает мне тренироваться. В тот момент, когда жена складывает мои вещи в сумки, или когда я завязываю галстук перед зеркалом, меня постоянно мучает одна и так же мысль: "Чего ради я все это делаю?".
Когда я нахожусь вдали от своей жены, вдали от детей, рядом со мной всегда находится тренер, который пытается пробудить во мне чувство азарта к боям. Многие люди могут сказать, что иногда в бою я сам не свой.
Мне кажется, что сейчас самое время начать с нуля и вернуть то, чего мне не хватало все последнее время. Знаете, что такое настоящий ад? Это после смерти увидеть себя таким, каким ты мог бы стать. Когда я знаю, что впереди меня ждет очередной парень, который будет пытаться ударить меня в лицо или повалить на землю, понимание этого приходит довольно быстро. Вот почему я дерусь.
Там, где мой разум не ограничивает мое тело, я чувствую, что могу победить кого угодно. На сегодняшний день я больше всего боюсь уйти на пенсию, так и не реализовав весь свой потенциал. Я надеюсь, этот страх подстегнет мое желание стать лучше и поможет снова получить удовлетворение от тренировок.
Я слышал, люди говорят, что я довольно талантлив, но слишком ленив в тренировочном зале. У меня предчувствие, что Дэниэл Кормье станет первым, кто встретился с Фрэнком Миром на пике его возможностей", - сказал Мир. b&s.ru
За кормье, мелендеза и мендеза. Думаю не подведут. Ну и интересен бой диаза с томпсоном, думаю мел ему помог в подготовке, знает этого томпсона от и до.
За кормье, мелендеза и мендеза. Думаю не подведут. Ну и интересен бой диаза с томпсоном, думаю мел ему помог в подготовке, знает этого томпсона от и до.