Уровень соперников АЕ после возвращения в бои растёт, сначала совершенно никакой Сапп, потом "номер два в Бразилии" Гелки, дальше я думал будет его товарищ по команде Байду, который должен был драться в ГП М-1, но тут Шуновер. Боец с победой над "жирной Буэнтелло", ещё лучше бы был сам Буэнтелло с которым они должны были драться в Аффликшн. Дальше Мирко, потом Монсон. Часто, разнообразно, посильно.
Дудиева vs. Kianzad [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня стали известны имена бойцов женского дивизиона, которые примут участие в предстоящем Юбилейном турнире PROFC 50. Это будет противостояние между Pannie Kianzad (3-0) из Швеции и Миланой Дудиевой (8-2) из России.
Напомним, Милана Дудиева фаворитка российской публики, не удачно выступила против бразильянки Jessica Andrade на турнире PROFC 47. И теперь она рвется в бой, чтобы доказать всем, что она в строю ММА, и тот поединок был лишь маленьким темным пятном, который она в скором времени постарается стереть.
Теперь о ее сопернице, Pannie Kianzad (3-0) – уроженка Швеции, ей 21 года, Чемпионка Швеции по шут-файтингу, обладательница классических навыков ММА, хорошая ударница, но и в партере хорошо контролирует ситуацию. Резкая и динамичная, всегда идет вперед, стараясь работать номером один.
Считаю, нас ожидает захватывающий поединок, победа в котором для обоих - очень важный рубеж в спортивной карьере, так как для Миланы – это хороший способ для реабилитации после поражения, а для Pannie Kianzad – пополнить свой непобедимый рекорд и заявить о себе в Российском ММА. Нас ожидает жесткое бескомпромиссное противостояние, ни шагу назад. Не пропустите! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7. (77 кг) Дмитрий Кромм (Россия) vs. Юрий Изотов (Россия)
Кромм - противотанковая мина для Изотова! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как Юрий Изотов дал нашей редакции интервью, в котором рассказал о подготовке к предстоящему поединку и своих планах на бой, поступило много вопросов о том, что думает по этому поводу его соперник – Дмитрий Кромм.
С удовольствием исполняем пожелания болельщиков и любителей ММА и представляем Вашему вниманию заявление Дмитрия Кромма - финалиста Grand Prix юбилейного турнира PROFC 50.
«После громкого заявления Изотова о том, что он меня переедет, а также критики в сторону силы моего удара и общей уверенности в своей победе, которая прослеживается в каждом его слове, я с нетерпением ждал возможности ответа.
Я не люблю много говорить, но все эти слова сильно раззадорили меня, я буквально считаю дни и часы до этого поединка, чтобы дать ему в реалии ощутить на себе мой удар. Я не думаю, что поединок будет легким, но Изотов достаточно однообразный боец, и чувствую, мне это по силам.
Насчет его слов, об отсутствии у меня нокаутирующего удара и его слабости, могу сказать следующее: «Я никогда не стремился отправить соперника в нокаут и не ставил для себя задачи закончить бой за 20 секунд или за 10, поэтому, не испытав на себе, глупо судить об этом, но у него будет еще возможность».
Последнее, что я хотел сказать, это слова благодарности моим близким за поддержку. Знаю, что за меня будут переживать и болеть многие, в числе которых моя жена и маленький сын, мои воспитанники в секции рукопашного боя, но это победу я хотел бы посвятить моему рано ушедшему тренеру Зборовскому Владимиру Анатольевичу, которому я обязан всеми моими спортивными заслугами. Спасибо всем за внимание, а Изотову хочу сказать: « Тренируйся и готовься лучше, в клетке будет не сладко!»