![]() |
![]() |
![]() |
Александр Волков против Виталия Минакова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Александр Волков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 65.25% |
Виталий Минаков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.75% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 14:08
Думаю, что победит Волков и довольно легко....
Ничего ему Минаков не сделает... В партер максимум переведёт , где сам и устанет....У Волкова с греплингом всё нормально и он растёт..Для партера Минакова хватит... В стойке он просто Минакова расстреляет как ребёнка... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (02.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 14:11
1) Если Виталий срочно не усвоит, что бой состоит не из одного, а из трех-пяти раундов, то шансы у него не большие...
![]() 2) Желание играть в боксера, имея только сильный удар и крепкий подбородок может привести к ТКО... ![]() 3) Похоже, он стал меньше уделять внимание борьбе в тренировочном процессе... Если судить по словам после боя, он сам все понимает и сделает выводы... а время покажет насколько они правильные... ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 14:14
+ У Минакова нет прохода в Ноги..Там может и партера не быть....
![]() минаков пока - эта такая версия бойца ММА из конца 90-х...не более того.. Допустим поставить его с АЕ ...и ....Минаков в первом раунде будет забит до смерти...Ударка у него пока на уровне 1 разряда...Пока катит....Но не верю в перспективы...всё это закончится нокаутом, а потом пойдёт по наклонной... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 14:19
Волков хорошо защищался всегда в партере..Можно это увидеть в боях с крупными бойцами с кавказа с борцовской базой...А с тех пор он только Вырос...
По мне Волков намного перспективнее сейчас любого тяжа из России... Минаков -Волков ...Ставлю на победу Волкова во 2 -м или 3 раунда нокаутом...Если бой пройдёт в 2013 г.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (01.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 14:22
Сложно предугадать исход боя, но думаю победит Волков.
Болеть буду за красивый бой, а бойцы оба хороши. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (06.08.2013) |
![]() |
Метки |
волков, минаков |
|