Пегги Морган: «Ронда ненавидит Мишу до глубины души» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Участница TUF 18, и член команды Ронды Роузи, Пегги Морган, в интервью MMAWeekly рассказала всю правду о психоэмоциональном состоянии своей наставницы на проекте и ее непростых взаимоотношениях с Мишей Тейт.
«Ронда ненавидит Мишу до глубины души», - рассказала Морган. «Яркий пример: мы сидим в раздевалке перед тренировкой, и Миша, проходя мимо, нараспев здоровается с нами, «Доброе утро, ребята!», и Ронда незамедлительно отвечает ей в той же манере, «А не пошла бы ты на…»»
«Вероятно многие, наблюдая за проектом, считают, что Ронда слетела с катушек. Может быть, это действительно так, но я все равно люблю ее такой, какая она есть, и вот почему: она не пытается делать вид, будто она нормальная и уравновешенная. Это факт – она не старается выглядеть тем, кем она на самом деле не является»
«Если Ронда хочет проделать дыру в двери – она просто это делает. Если ей хочется плакать, она плачет. Если она говорит, что хочет дать вам по морде, будьте уверены, что так оно и есть. Ронда как-то сказала, «Лучше я буду настоящей, чем притворно хорошей». Проведя рядом с ней шесть недель, я могу с полной ответственностью заявить – Ронда может быть и сумасшедшая сука, но она настоящая сумасшедшая сука»
Менеджер Андерсона Сильвы: Андерсон — лучший, он победил бы Джона Джонса
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва все еще является лучшим бойцом вне весовых категорий по мнению его менеджера Эда Соареса. Он верит, что в рематче с Крисом Вайдманом Андерсон победит и вернет свой пояс. «Я все еще верю, что он лучший боец мира и к концу года он вернет себе пояс», — произнес Соарес в интервью FOX LA.
Поражение Вайдману нокаутом заставило Андерсона пересмотреть многое в своей жизни и карьере и изменения в нем уже заметны Соаресу. «В нем заметны уже изменения, он многое обдумал и полагаю, что события даже в каком то смысле были благом, как бы ни было больно их наблюдать, — рассказал Эд Соарс. — Их неприятно было видеть, ведь он не только мой клиент, но и мой друг. Но я знаю, на что он способен и я верю, что он снова взойдет на вершину».
До поражения Вайдману многими поднималась тема суперпоединка между Андерсоном и чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом. Хотя градус обсуждения супербоев и снизился, но позиция менеджера не изменилась. «Я верю, что Андерсон Сильва — лучший боец планеты. Среди всех весовых категорий. Я считаю, что он представляет большую опасность для любого бойца, чем они для него. Он может проиграть? Конечно, он может проиграть. Любой может проиграть, — объяснет Соарес. — Но если вы поставите его против бойца любой весовой категории, то шансы на победу у Андерсона были бы больше, чем у соперника, по моему мнению. Я считаю, что Адерсон побьет его. Не пытаюсь принизить способности Джонса, но у него нет достаточного опыта. Хорошо подготовленный Андерсон победил бы с Джона Джонса». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]