Хьюн Гу Лим: «Я уверен, что смогу победить Саффедина»
Кореец Хьюн Гу Лим не обладал особой известностью, когда UFC подписало его в свой ростер, однако член команды Korean Top Team громко заявил о себе зрелищными победами в октагоне.
Он финишировал Марсело Гимараеса в первом раунде поединка, и также на его счету победа нокаутом над Паскалем Краусом, и теперь 4 января ему предстоит встретиться в октагоне с экс-чемпионом Strikeforce, Тареком Саффедином в главном событии турнира UFC Fight Night 34.
Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.
«Я уверен в том, что победа над Тареком будет значить намного больше, чем победа над Кунимото, и это сказано не в обиду ему. Я хочу быть лучшим, а чтобы этого достичь, нужно драться с лучшими, а Тарек – это, определенно, боец топового уровня. Я с нетерпением жду этого боя и постараюсь выжать все из этой возможности», - заявил Лим.
«Я уже готовился к бою с Кунимото, когда мне пришло предложение о замене, так что я внес не особо много изменений в тренировочный процесс. Конечно, эти бойцы обладают разным стилем, и я поменял спарринг-партнеров, но на этом всё. Мы уже тренировались для пятираундового поединка», - сказал Лим.
«Ударная техника Тарека отличается от большинства моих предыдущих оппонентов. Тем не менее, каждый соперник опасен, и в бою нельзя «моргать». Это ММА и я ожидаю, что каждый из нас будет использовать свои сильные стороны, и мы покажем зрелищную схватку. В стойке или в партере – я уверен, что смогу победить Тарека», - заявил Лим.
Турнир будет проходить в Сингапуре, и это, определенно, на руку корейскому спортсмену, которому не нужно будет заботиться о долгом перелете и о смене часовых поясов.
«Я думаю, что драться в Азии намного легче, потому что мне не надо будет проходить акклиматизацию, которую многие люди недооценивают. Естественно, драться «дома» намного комфортнее. UFC, пожалуйста, приходите к нам в Корею!» - заявил Лим.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тарек Саффедин: «В бою с Маркуордтом и Лоулером я дрался с травмами»
Экс-чемпион Strikeforcе в полусреднем весе Тарек Саффедин (13-3-0) встретится в октагоне с Хьюн Гу Лимом (12-3-1) на турнире UFC в Сингапуре уже в эту пятницу.
И это будет особенно важный боя для Тарека, ведь он совершит свой дебют в крупнейшем промоушене мира. Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.
В последнем бою Лим победил Паскаля Краусса нокаутом уже в первом раунде в августе на турнире UFC 164.
«Я стараюсь не придавать особого значения травмам, но, конечно, иметь с ними дело довольно неприятно. Когда я дрался с Маркуордтом, то у меня также была небольшая травма - постоянная ноющая боль, которую я не смог залечить. И когда я дрался с Робби Лоулером, то произошла еще одна травма. Потом мне пришлось залечивать обе травмы в одно и то же время», - сказал Тарек.
«Когда ты травмирован, то это только начало депрессии. Ты должен сохранять спокойствие и сфокусированность и говорить себе, что вернешься сильнее», - сказал Саффедин.
Саффедин не дрался с января прошлого года, когда он отобрал пояс у Нейта Маркуордта и стал последним чемпионом организации. До этого поединка Тарек одержал победы над такими бойцами, как Роджер Боулинг, Тайлер Стинсон и Скотт Смит.
«Я должен был драться с Робби Лоулером, но ничего не получилось. Но я стараюсь оставаться позитивным и делать то, что мне нужно делать. Теперь у меня есть новая возможность показать себя 4 января. И в этот раз я уверен, что у меня все получится», - заявил Саффедин.
Перевод MMAoctagon.ruпо материалам UFC.com
И когда я дрался с Робби Лоулером, то произошла еще одна травма. Потом мне пришлось залечивать обе травмы в одно и то же время», - сказал Тарек.
Эта...Тарек не мог такого сказать, потому что с Лолером он никогда не дрался, именно из-за травмы.
А UFC.com не могли такого написать.
А эти ММАОктагон могут, конечно, сказать, что это просто неточность перевода - но эта неточность в жизни не была бы допущена, если бы они знали свое дело и следили за боями.
Кореец Хьюн Гу Лим не обладал особой известностью, когда UFC подписало его в свой ростер, однако член команды Korean Top Team громко заявил о себе зрелищными победами в октагоне.
Он финишировал Марсело Гимараеса в первом раунде поединка, и также на его счету победа нокаутом над Паскалем Краусом, и теперь 4 января ему предстоит встретиться в октагоне с экс-чемпионом Strikeforce, Тареком Саффедином в главном событии турнира UFC Fight Night 34.
Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.
«Я уверен в том, что победа над Тареком будет значить намного больше, чем победа над Кунимото, и это сказано не в обиду ему. Я хочу быть лучшим, а чтобы этого достичь, нужно драться с лучшими, а Тарек – это, определенно, боец топового уровня. Я с нетерпением жду этого боя и постараюсь выжать все из этой возможности», - заявил Лим.
«Я уже готовился к бою с Кунимото, когда мне пришло предложение о замене, так что я внес не особо много изменений в тренировочный процесс. Конечно, эти бойцы обладают разным стилем, и я поменял спарринг-партнеров, но на этом всё. Мы уже тренировались для пятираундового поединка», - сказал Лим.
«Ударная техника Тарека отличается от большинства моих предыдущих оппонентов. Тем не менее, каждый соперник опасен, и в бою нельзя «моргать». Это ММА и я ожидаю, что каждый из нас будет использовать свои сильные стороны, и мы покажем зрелищную схватку. В стойке или в партере – я уверен, что смогу победить Тарека», - заявил Лим.
Турнир будет проходить в Сингапуре, и это, определенно, на руку корейскому спортсмену, которому не нужно будет заботиться о долгом перелете и о смене часовых поясов.
«Я думаю, что драться в Азии намного легче, потому что мне не надо будет проходить акклиматизацию, которую многие люди недооценивают. Естественно, драться «дома» намного комфортнее. UFC, пожалуйста, приходите к нам в Корею!» - заявил Лим.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Вот в этом бойце и я уверен. В последнем бою показал класс. В топы ему дорога.
Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (14-3) в преддверии встречи с Хен Ге Лимом (12-3-1) ответил на вопросы о будущем противнике и о долгом простое.
О годовом простое: «Думаю, это пошло мне на пользу. Я взял перерыв и мое тело отдохнуло от всех тренировок, которые я провел в Team Quest за последние 2 года.
Я считаю, что стал лучше как спортсмен, как боец — умственно и физически, и тренировался очень, очень усердно перед этим боем».
О Хен Ге Лиме: «Он высок ростом, опасен и обладает совершенно иным набором навыков, нежели Джейк Элленбергер (первоначальный противник Саффьедина, выбывший из-за травмы, — прим. ред.)».
bloodandsweat.ru
Лим хорошо борется, хорошо проводит тейкдауны и наносит тяжелые удары. Он действительно довольно высок, поэтому мне пришлось привлечь к подготовке некоторых высоких спарринг-партнеров.
У Лима неплохой бокс и опасные колени. Я не видел, каков он в партере. В общем, очевидно, что мне пришлось существенно изменить план на бой и просто тренироваться, тренироваться, тренироваться».
О возможной необходимости бороться с Лимом: «Вполне возможно. Я не знаю, как пойдет этот бой. Очевидно, что я в основном ударник, мне нравится идти в размен и технично разбирать своего оппонента на части. Возможно, мне придется добавить к этому борьбу, если я почувствую себя не комфортно.
Перед каждым своим боем, даже перед теми, что по большей части прошли в стойке, я пытался стать лучше во всех аспектах. Борьба, грэпплинг, все что угодно. Так что если бой пройдет не в стойке, я буду готов к этому».
bloodandsweat.ru
Тацуя Каваджири: «Три победы в UFC приведут меня к титулу»
Ветеран ММА Тацуя Каваджири (32-7-2) ответил на вопросы о грядущем дебюте в полулегком дивизионе UFC поединком против Шона Сориано (8-0) и поделился планами по выходу на чемпиона.
О подписании в UFC: «Я всегда знал, что когда-нибудь буду драться в UFC, и сейчас, наконец, получил возможность выступать на лучшей арене мира. Это последний вызов для меня и я должен быть уверен, что делаю все от меня зависящее».
О встрече с молодым и неизвестным противником: «На самом деле, я не беспокоюсь по поводу того, кто будет моим соперником. Я просто сконцентрирован на том, чтобы выступить наилучшим образом.
Я хочу подойти к дебюту с таким настроем, словно дерусь с Жозе Алдо. Конечно, я постоянно проигрываю в уме возможные сценарии развития боя с Сориано, но конечной моей целью всегда будет встреча с чемпионом.
Я хочу разбить своего соперника, хочу, чтобы он сказал, что больше никогда не захочет драться со мной снова. Хочу избить его. Продолжать наступать и атаковать — вот на чем я сфокусирован».
О титульных планах: «Думаю, три победы приведут меня к титулу. Я намерен выиграть трижды в 2014 году».
bloodandsweat.ru