MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 34 "Саффидин - Лим" 4 января 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Элленбергер досрочно 8 38.10%
Элленбергер решением 5 23.81%
Саффидин досрочно 0 0%
Саффидин решением 8 38.10%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
25.12.2013, 22:32

Хьюн Гу Лим: «Я уверен, что смогу победить Саффедина»

Кореец Хьюн Гу Лим не обладал особой известностью, когда UFC подписало его в свой ростер, однако член команды Korean Top Team громко заявил о себе зрелищными победами в октагоне.

Он финишировал Марсело Гимараеса в первом раунде поединка, и также на его счету победа нокаутом над Паскалем Краусом, и теперь 4 января ему предстоит встретиться в октагоне с экс-чемпионом Strikeforce, Тареком Саффедином в главном событии турнира UFC Fight Night 34.

Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.

«Я уверен в том, что победа над Тареком будет значить намного больше, чем победа над Кунимото, и это сказано не в обиду ему. Я хочу быть лучшим, а чтобы этого достичь, нужно драться с лучшими, а Тарек – это, определенно, боец топового уровня. Я с нетерпением жду этого боя и постараюсь выжать все из этой возможности», - заявил Лим.

«Я уже готовился к бою с Кунимото, когда мне пришло предложение о замене, так что я внес не особо много изменений в тренировочный процесс. Конечно, эти бойцы обладают разным стилем, и я поменял спарринг-партнеров, но на этом всё. Мы уже тренировались для пятираундового поединка», - сказал Лим.

«Ударная техника Тарека отличается от большинства моих предыдущих оппонентов. Тем не менее, каждый соперник опасен, и в бою нельзя «моргать». Это ММА и я ожидаю, что каждый из нас будет использовать свои сильные стороны, и мы покажем зрелищную схватку. В стойке или в партере – я уверен, что смогу победить Тарека», - заявил Лим.

Турнир будет проходить в Сингапуре, и это, определенно, на руку корейскому спортсмену, которому не нужно будет заботиться о долгом перелете и о смене часовых поясов.

«Я думаю, что драться в Азии намного легче, потому что мне не надо будет проходить акклиматизацию, которую многие люди недооценивают. Естественно, драться «дома» намного комфортнее. UFC, пожалуйста, приходите к нам в Корею!» - заявил Лим.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (26.12.2013), pavel 13 (25.12.2013), Вятич (31.12.2013)
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.12.2013, 08:33

Тарек Саффедин: «В бою с Маркуордтом и Лоулером я дрался с травмами»

Экс-чемпион Strikeforcе в полусреднем весе Тарек Саффедин (13-3-0) встретится в октагоне с Хьюн Гу Лимом (12-3-1) на турнире UFC в Сингапуре уже в эту пятницу.

И это будет особенно важный боя для Тарека, ведь он совершит свой дебют в крупнейшем промоушене мира. Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.

В последнем бою Лим победил Паскаля Краусса нокаутом уже в первом раунде в августе на турнире UFC 164.

«Я стараюсь не придавать особого значения травмам, но, конечно, иметь с ними дело довольно неприятно. Когда я дрался с Маркуордтом, то у меня также была небольшая травма - постоянная ноющая боль, которую я не смог залечить. И когда я дрался с Робби Лоулером, то произошла еще одна травма. Потом мне пришлось залечивать обе травмы в одно и то же время», - сказал Тарек.

«Когда ты травмирован, то это только начало депрессии. Ты должен сохранять спокойствие и сфокусированность и говорить себе, что вернешься сильнее», - сказал Саффедин.

Саффедин не дрался с января прошлого года, когда он отобрал пояс у Нейта Маркуордта и стал последним чемпионом организации. До этого поединка Тарек одержал победы над такими бойцами, как Роджер Боулинг, Тайлер Стинсон и Скотт Смит.

«Я должен был драться с Робби Лоулером, но ничего не получилось. Но я стараюсь оставаться позитивным и делать то, что мне нужно делать. Теперь у меня есть новая возможность показать себя 4 января. И в этот раз я уверен, что у меня все получится», - заявил Саффедин.

Перевод MMAoctagon.ruпо материалам UFC.com

Cказал(и) cпасибо:
michaell (31.12.2013)
Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 752
Users Flag!
31.12.2013, 08:58

Какой левый кард
Больше похоже на турнир Deep или One FC нежели чем на UFC. Могли бы хотя бы два три боя сделать интересных чтобы вытащить турнир ...

Первый раз за много лет турнир смотреть не буду, просто почитаю результаты. UFC правда от этого не пострадает

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
31.12.2013, 10:20

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
И когда я дрался с Робби Лоулером, то произошла еще одна травма. Потом мне пришлось залечивать обе травмы в одно и то же время», - сказал Тарек.
Эта...Тарек не мог такого сказать, потому что с Лолером он никогда не дрался, именно из-за травмы.
А UFC.com не могли такого написать.

А эти ММАОктагон могут, конечно, сказать, что это просто неточность перевода - но эта неточность в жизни не была бы допущена, если бы они знали свое дело и следили за боями.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (31.12.2013)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3518
31.12.2013, 13:20

левый турнир на от.бись...Кто все эти люди?

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1082
Users Flag!
31.12.2013, 13:32

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Хьюн Гу Лим: «Я уверен, что смогу победить Саффедина»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кореец Хьюн Гу Лим не обладал особой известностью, когда UFC подписало его в свой ростер, однако член команды Korean Top Team громко заявил о себе зрелищными победами в октагоне.

Он финишировал Марсело Гимараеса в первом раунде поединка, и также на его счету победа нокаутом над Паскалем Краусом, и теперь 4 января ему предстоит встретиться в октагоне с экс-чемпионом Strikeforce, Тареком Саффедином в главном событии турнира UFC Fight Night 34.

Первоначально, Лим должен был встретиться с Киичи Кунимото, однако затем после травмы Джейка Элленбергера был выдвинут на замену в мейн-ивент.

«Я уверен в том, что победа над Тареком будет значить намного больше, чем победа над Кунимото, и это сказано не в обиду ему. Я хочу быть лучшим, а чтобы этого достичь, нужно драться с лучшими, а Тарек – это, определенно, боец топового уровня. Я с нетерпением жду этого боя и постараюсь выжать все из этой возможности», - заявил Лим.

«Я уже готовился к бою с Кунимото, когда мне пришло предложение о замене, так что я внес не особо много изменений в тренировочный процесс. Конечно, эти бойцы обладают разным стилем, и я поменял спарринг-партнеров, но на этом всё. Мы уже тренировались для пятираундового поединка», - сказал Лим.

«Ударная техника Тарека отличается от большинства моих предыдущих оппонентов. Тем не менее, каждый соперник опасен, и в бою нельзя «моргать». Это ММА и я ожидаю, что каждый из нас будет использовать свои сильные стороны, и мы покажем зрелищную схватку. В стойке или в партере – я уверен, что смогу победить Тарека», - заявил Лим.

Турнир будет проходить в Сингапуре, и это, определенно, на руку корейскому спортсмену, которому не нужно будет заботиться о долгом перелете и о смене часовых поясов.

«Я думаю, что драться в Азии намного легче, потому что мне не надо будет проходить акклиматизацию, которую многие люди недооценивают. Естественно, драться «дома» намного комфортнее. UFC, пожалуйста, приходите к нам в Корею!» - заявил Лим.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Вот в этом бойце и я уверен. В последнем бою показал класс. В топы ему дорога.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (31.12.2013)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
31.12.2013, 16:32

Кард довольно слабый. Интересно только на Тайсумова и Кимуру посмотреть.

Тем временем Тайсумов

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (31.12.2013), mozgolom (02.01.2014)
Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2014, 14:11

Тарек Саффьедин: «Простой пошел мне на пользу»

Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (14-3) в преддверии встречи с Хен Ге Лимом (12-3-1) ответил на вопросы о будущем противнике и о долгом простое.

О годовом простое: «Думаю, это пошло мне на пользу. Я взял перерыв и мое тело отдохнуло от всех тренировок, которые я провел в Team Quest за последние 2 года.

Я считаю, что стал лучше как спортсмен, как боец — умственно и физически, и тренировался очень, очень усердно перед этим боем».

О Хен Ге Лиме: «Он высок ростом, опасен и обладает совершенно иным набором навыков, нежели Джейк Элленбергер (первоначальный противник Саффьедина, выбывший из-за травмы, — прим. ред.)».
bloodandsweat.ru

Лим хорошо борется, хорошо проводит тейкдауны и наносит тяжелые удары. Он действительно довольно высок, поэтому мне пришлось привлечь к подготовке некоторых высоких спарринг-партнеров.

У Лима неплохой бокс и опасные колени. Я не видел, каков он в партере. В общем, очевидно, что мне пришлось существенно изменить план на бой и просто тренироваться, тренироваться, тренироваться».

О возможной необходимости бороться с Лимом: «Вполне возможно. Я не знаю, как пойдет этот бой. Очевидно, что я в основном ударник, мне нравится идти в размен и технично разбирать своего оппонента на части. Возможно, мне придется добавить к этому борьбу, если я почувствую себя не комфортно.

Перед каждым своим боем, даже перед теми, что по большей части прошли в стойке, я пытался стать лучше во всех аспектах. Борьба, грэпплинг, все что угодно. Так что если бой пройдет не в стойке, я буду готов к этому».
bloodandsweat.ru

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2014, 13:12

Тацуя Каваджири: «Три победы в UFC приведут меня к титулу»

Ветеран ММА Тацуя Каваджири (32-7-2) ответил на вопросы о грядущем дебюте в полулегком дивизионе UFC поединком против Шона Сориано (8-0) и поделился планами по выходу на чемпиона.

О подписании в UFC: «Я всегда знал, что когда-нибудь буду драться в UFC, и сейчас, наконец, получил возможность выступать на лучшей арене мира. Это последний вызов для меня и я должен быть уверен, что делаю все от меня зависящее».

О встрече с молодым и неизвестным противником: «На самом деле, я не беспокоюсь по поводу того, кто будет моим соперником. Я просто сконцентрирован на том, чтобы выступить наилучшим образом.

Я хочу подойти к дебюту с таким настроем, словно дерусь с Жозе Алдо. Конечно, я постоянно проигрываю в уме возможные сценарии развития боя с Сориано, но конечной моей целью всегда будет встреча с чемпионом.

Я хочу разбить своего соперника, хочу, чтобы он сказал, что больше никогда не захочет драться со мной снова. Хочу избить его. Продолжать наступать и атаковать — вот на чем я сфокусирован».

О титульных планах: «Думаю, три победы приведут меня к титулу. Я намерен выиграть трижды в 2014 году».
bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (02.01.2014)
Ответ

Метки
2014, ufn, элленбергер саффидин, элленбергер саффидин, января