MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Рашид Магомедов в UFC!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
14.12.2013, 15:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Может еще цитату найдешь в доказательство? Чтобы на ровном месте глупых вещей не говорить?))
твои слова что он УЖЕ показал свой уровень.... или это не цитата будет ? тогда мысли яснее выражай.. ок ?

Средний уровень - это тоже мировой уровень. Мировой уровень по определению не подразумевает высшего мирового уровня
а я с этим когда то спорил ? я вроде бы только о мировом уровне элиты говорил..... а середняков полпланеты.... для меня ИМХО только высший уровень является показателем мирового уровня.... показателем того что чувак на высшем уровне способен конкурировать.... а середняков бить для меня лично не показатель вовсе.... таких середнякопобедителей можно сотни две набрать при желании по всем странам... толку то ?

Более того, несколько уже в топ-10 находятся.
кроме хабиба это кто ? очень даже кроме него посмотреть на этих героев .. шлеменко ? так он а 20-ку еле входит

Твое неуважение к своей стране тяжело тебе скрывать, частенько прорывает))
это не неуважение вовсе..... это констатация фактов...... от хабиба только гражданство наше а подготовка заокеанская......

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.12.2013, 15:47

Цитата
кроме хабиба это кто ?
Хабилов.
Цитата
это не неуважение вовсе..... это констатация фактов...... от хабиба только гражданство наше а подготовка заокеанская......
Еще раз цитату из интервью Хабиба тогда прочти, чтобы понять, что твоя констатация это фантазия лишь.
Цитата
твои слова что он УЖЕ показал свой уровень.... или это не цитата будет ? тогда мысли яснее выражай.. ок ?
Я это имел в виду в привязке к тому, что он куда более достоин подписания с UFC, чем 80% подписантов из России до него. Да и писал я это ранее. Просто agvolk так странно написал, что уровень его увидим только в UFC. Его уровень ясен как минимум из побед над Яковлевым, Завуровым, Эномото, Араужо. То есть его уровень это уровень UFC. А топ или нет - это другое дело, это мы и посмотрим. Я скорее корректировал слова agvolk-а. Это не твоя красная тряпка в данном случае)))

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:53

Хабилов.
не смеши... у него будет скоро проверка.. вот и посмотрим.. а пока говорить не о чем даже.... что середняков наши побеждать могут я не спорил ни когда.... у нас просто разные понятия о мировом уровне.. для меня это 10-ка и подходы к ней..... вот все что для меня мировой уровень..... может я не правильно мылм выражаю... но для меня уровень это те кто на самом высшем уровне себя показывают а не с мешками и середнчками.... ибо вторых половину мира можно набрать

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:56

Еще раз цитату из интервью Хабиба тогда прочти, чтобы понять, что твоя констатация это фантазия лишь.
я не знаю что мне там читать.... он тренится где и с кем ? у него спарингпартнеров в сша в достатке и тренеров мирового уровня .. а то что он там дома пару недель сам оттачивает навыки так хер ли это дает ? он за океавном навыков набирается с мировыми спарингпартнерами и тренерами..... а если это по твоему не важно то он сидел ьы дома и не вылазил бы ни куда..... наша школа мма это отстой..... что и доказывают тренировки в школах мша всех тех кто стремится к мировому уровню

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.12.2013)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:58

Я это имел в виду в привязке к тому, что он куда более достоин подписания с UFC, чем 80% подписантов из России до него.
ну если бы ты это сразу сказал бы.... то я и спорить бы не стал бы...... значит просто или ты не так выразался или я не так понял..... но с вышесказанным я спорить не буду.. ибо согласен... я с другим совершенно спорил

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2013, 16:00

- твоя личная иконка)))
Цитата
Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).
Для тебя Россия - отстой, а Хабиб половину жизни в ней тренируется.
Цитата
я с другим совершенно спорил
заметно.

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2013, 16:07

Цитата
наша школа мма это отстой
читаем снова
И ведь никто не говорит, что в России по всем фронтам лучше тренироваться.
Но никто не сомневается, что борцовская школа в России рвет американцев в большинстве случаев. А их NCAA отсасывает у наших МСМК. А как известно борьба рулит в UFC в силу правил.
Да и ударка в России явно не хуже развита, чем в США. Остается только умело совместить это воедино, создав стиль ММА. Лет через 5 это произойдет полностью. А пока в США учат поднятие из партера в условиях сетки, выносливость, органичный стиль ММА, фарму. В обозримом будущем только фарма и останется "секретом".
Наши бойцы лучше американских в плане трудоспособности - признают сами американцы в интервью. Пока по крайней мере они еще не так испорчены капитализмом (но риск повышается, спору нет), так что не за горами уже то, чего ты боишься))
П.С. Я забыл, что Багаутинов еще в топ-10.
А Хабилов в топ-13 точно, так что для тебя это тоже релевантно, ведь
Цитата
для меня это 10-ка и подходы к ней

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 16:19

читаем снова
чо титаем снова то 7 логику потерял что ли ? если школа мма в россии крутая то нахрен они лезут в западные ака и джексон академии ? оргику включай просто и все. а то еще интервью федора мне приведи что радуга это лучший лагерт мира... мознами иногда шевелить нужно и думать зачем бойцвы в сша едут если в раше все так замечательно...... хотя кое в чом я и согласен с тобой..... но согласен я лишь в системе пордготовке...... тут я согласен со словами милетича.... но наши же бойцы плюют на это и едут тренироваться за океан... так что ты не ппарв с их точки зрения..... со своей я согласен с тобой....... я всегда слова милетича в пример пиривожу... только слишком мало бойуцов в мире способных оценить их... и поэтому они за океан едут.... так что прости но мимо твои цитаты...

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.12.2013)
Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 16:21

П.С. Я забыл, что Багаутинов еще в топ-10.
А Хабилов в топ-13 точно, так что для тебя это тоже релевантно, ведь
я реально не знаю кто такой багаутдинов.... а насчет хпбиба я и так сказал что он заслуженный боец.... и что я болею за него ПОЧТИ уже....

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 244
Users Flag!
14.12.2013, 16:23

Chuck Liddell, открою тебе секрет Хабиб и Хабилов это 2 разных человека!

Ответ

Метки
ufc, магомедов, рашид