Это да, но считаю, что Барао для него очень неудобный соперник
а он для всех не удобный,универсальный боец и по моему круз уже не хочет просто,он понимает что не потянет ренана,простой тяжелая штука,тем более такой срок
поэтому щаз юра самый справедливый в плане психофизических кондиций претендент
а вобще в малых весах щас доминирование по сути,мышонок вобще крепко стоит,а у ренана токо юра претендент пока реальный,предрекаю застой в этом году они и останутся чемпами
Доминик Круз выбывает с травмой мышцы в районе паха. Ренан Барао становится полноправным чемпионом и будет драться с Юраей ФаберомнаUFC169 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Также до этого будучи ко-мэйн ивент Альдо vs. Ламас становится мэйн ивентом турнира.
Круз опять выбыл....с таким простоем трудно будет снова взобраться на самаую вершину
Ну теперь вопрос стоит скорее вообще о возобновлении карьеры или уходе на пенсию.
Есл не путаю,это третья травма подряд,без боев.а в подготовительный период.
Ну я о том же...просто с оптимистичиским настроем, в лучшем случае возобновление карьеры но думаю последствия всех этих травм+простой все равно скажутся и чемпионом уже может не стать....а быть околотопом нужно ли это крузу? вот вопрос
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Юрайя Фэйбер (30-6), которому 1 февраля предстоит войти в октагон в пятый раз за год, поделился мыслями по поводу реванша с Ренаном Барао (31-1) и рассказал о решении принять титульный поединок за три недели до турнира.
«Думаю, выход на бой в кратчайшие сроки только играет мне на руку. Мой последний тренировочный лагерь был просто ужасным. Мне наложили 10 или 11 швов на лоб, 8 швов на подбородок, я повредил шею и нуждался в осмотре.
В этом году мне пришлось взять много небольших перерывов, как перед последним боем, чтобы без потерь подойти к поединку. Так что я чувствую себя отдохнувшим, я голоден до боев и уверен, что мои навыки никуда не делись.
Дэйна Уайт позвонил мне, сказал, что Доминик снова травмировал ногу, и спросил, не готов ли я выйти на замену. Я подумал: «Черт. Знаете что? Я сделаю это. Три с половиной недели».
Я был удивлен и сочувствую Крусу. Скорее всего, он перенапрягал себя на тренировках. Эта ситуация просто отстой, но я готов воспользоваться подвернувшейся возможностью в полной мере.
Думаю, в этот раз Барао будет делать то же, что делал в первом нашем поединке — пытаться замедлить темп боя, равносильно отвечать в стойке и нанести чуть больше ударов руками и ногами.
Но в реванше я постараюсь навязать ему более интенсивный темп боя. Я больше не хочу проводить неинтересные схватки, я сделаю этот поединок настолько зрелищным, насколько это возможно, и прикончу его», — сказал Фэйбер.