Re: Статья о Броке Леснаре в Muscle & Fitness -
24.06.2009, 13:23
Ай-ай-ай, отец, не учишь матчасть! Дориан Ятс уже стар, немощен и практически на куски развалился=)
Кстати, а кто там сейчас самый крутой? Раньше, я помню, Колеман был 7 или 8 раз лучшим, потом Катлер его победил, а последние годы - вообще без понятия
24.06.2009, 15:40
Ох.
Я перестал отслеживать мир "бадыбылдинга" (с)ПИФ году в 99-м, после прихода Колмана.
Катлер был только проспектом, которых каждый год нарекали "последней белой надеждой".
ХЗ кто там чемпионствует.
Я прошлых чемпионов помню Зэна, Арни, Хейни, Ятса.
Это ж пиздец до чего дошёл красивый спорт.
Имплантанты, синтол, мля, хрю. Где честные уколы в попу!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вообще всех зарулит пиковая Ким Чижевски вот, с Линдой Мюррей и Натальей Муриковине до кучи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
24.06.2009, 15:50
Цитата
Джей Катлер если к Емельяненко подберётся на расстояние вытянутой руки, то сxватит его, переломает все кости разом, а потом ногами растопчет. Нормальное дело.
24.06.2009, 16:19
Дориант Ятс - семикратный Мистер Олимпия [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Арни был шестикратным
Ронни Колман пришёл после Ятся и стал восьмикратным чемпионом.
Жопа просто, а не человек. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну Колмана-то ты знаешь, ты его ролики не раз постил (или то был Стас?).
Ныне эра Джея Катлера. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя в прошлом году на Олимпии он стал вторым.
24.06.2009, 16:27
Был странный периодв жизни, когда взахлёб читал Масл & Фитнес, Маслр Девелопмент, Флекс.
Тренировались в общаге, но практически не жрали. Были перетрированные дрищи с горящими глазами.
Джо Вайдер был для меня авторитетом и тренером чемпионов.
По фото спины узнавал топовых атлетов.
Мрачно всё было, потрачена цельная куча времени.
24.06.2009, 19:01
Цитата
Кстати, а кто там сейчас самый крутой? Раньше, я помню, Колеман был 7 или 8 раз лучшим, потом Катлер его победил, а последние годы - вообще без понятия
После Катлера был Декстер Джексон.Кто сейчас - не знаю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
А что, разве в Muscle & Fitness и тренировочные программы палёные какие-то?
Там Рябко от бодибилдинга.
В каждом номере сенсационная программа,следуя которой каждый (!!!) сможет превратиться в монстра массы за пару месяцев,ну или,как минимум,набросить пяток сантиметров на руки за месяц (такая программа реально была).
Всё это в обязательном порядке доказано мифическими учёными,имён которых не называют никогда.
Журнал на две трети - реклама,а всё оставшееся безумная ахинея !