Только что нам стало известно, что Вячеслав Василевский был снят с турнира М-1 Challenge 47 из-за травмы. Новым соперником Рамазана Эмеева стал Андрей "White Shark" Семёнов (34-9)
Только что нам стало известно, что Вячеслав Василевский был снят с турнира М-1 Challenge 47 из-за травмы. Новым соперником Рамазана Эмеева стал Андрей "White Shark" Семёнов (34-9)
какая травма? Если он несколько дней назад бился на самбо, была бы серьезная травма не вышел бы на финальный бой с Алиевым.
Я думаю просто он решил что не готов еще к поединку с Эмеевым, если от корявого Султана упал в нокдаун, то с Эмеевым это стало бы закономерным.
Я все еще придерживаюсь вот этого своего мнения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока Слава не будет фаворитом в поединке с чемпионом, то есть, в отличной своей форме, его на титул не выпустят, он должен быть чемпионом, это написано в глазах у Финкельштейна.
А Семенова не жалко, выиграет- отлично, проиграет- ничего страшного, поражений у него полно, да и ветеран.
Wasp., Думаю, ты прав в том, что нокаут мог сыграть не последнюю роль. Вообще после такого на пару месяцев легко врачи могут отстранить. Думал легко пройдет, тем более ранее неоднократно у Алиева выигрывал. Но не вышло.
А то что хотят видеть его чемпионом хз. В плане, что славянский боец или именно Слава чем-то нравится Вадиму?
Wasp., Думаю, ты прав в том, что нокаут мог сыграть не последнюю роль. Вообще после такого на пару месяцев легко врачи могут отстранить. Думал легко пройдет, тем более ранее неоднократно у Алиева выигрывал. Но не вышло.
А то что хотят видеть его чемпионом хз. В плане, что славянский боец или именно Слава чем-то нравится Вадиму?
нокаут там был по правилам самбо, в мма это был бы нокдаун простой. на тренировках такие не редко случаются и очень редко становятся причиной снятия с боев.
именно Славу хотят видеть чемпионом. молод, хороший рекорд, много титулов, стране нужны герои, на которого будут ходить люди, вот на эту роль он подходит.
Как я тогда писал, прочел такое в глазах ВФ, что меня и удивило, так как ожидал увидеть противоположной реакции и жажды мести за тот кидок со стороны Славы.
ВФ очень плохо умеет скрывать свои эмоции.
Последний раз редактировалось Wasp.; 26.02.2014 в 15:02.
Слава и вправду в чемпионах был бы идеальным героем.
Но чего то думается он из-за нокдауна всё таки и снялся. Влепил ему Алиев здорово.
Жаль, что снялся в любом случает. Хотя и Семёнов очень не плохой вариант, победы ему.
Еще вчера ребята говорили об этом,но тоже думал что слухи.А насчет мнения ВадимаФ,думаю многие стобой согласятся,и почувствовали это давно.Но победит сильнейший.А я лично хотел бы чтобы победа Рамазана стала ему как бы подарком перед свадьбой,где я сам и собираюсь присуствовать.