Никита отлично выглядит - ему идёт быть полутяжем. Состав очень хороший. Надеемся, что турнир получится зрелищным
Буду болеть за : Хендрикса, Карлоса, вегана, Никитоса и Гастелума.
ДЖОНИ ХЕНДРИКС: «Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЛОЛЕРУ ДРАТЬСЯ В СВОЕМ СТИЛЕ»
Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (15-2) ответил на вопросы журналистов о его будущем оппоненте — Робби Лолере (22-9).
«Лолер обладает довольно необычным стилем ведения боя. Всякий раз, когда он чувствует опасность, он собирается с силами.
Если вы смотрели его бои, то наверняка заметили, что в каждом из них есть момент, когда он переходит в режим «Окей, ты кое-что показал, теперь моя очередь».
Я должен быть уверен, что когда Лолер будет готов перейти в этот режим, я не позволю ему работать в своем стиле.
Необходимо все время быть сфокусированным на том, что делаешь сам, но в то же время нельзя забывать и о сигналах, по которым можно распознать, что Лолер сейчас пойдет вперед и попытается меня прикончить», — сказал Хендрикс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: "Кто проявит себя лучше всех на UFC 171, тот и получит титульный бой"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полусредневес UFC Карлос Кондит может забыть об обещанном титульном бое, даже в том случае, если одержит победу над Тайроном Вудли. Президент UFC Дана Уайт решил изменить свои планы. Теперь, по его словам, на титул выйдет тот, кто лучше себя проявит на предстоящем турнире UFC 171. Так что, у Тайрона Вудли, Гектора Ломбарда и Джейка Шилдса появился шанс стать главным претендентом.
"Я не знаю. Посмотрим, что произойдет", ответил Дана когда его спросили о Карлосе Кондите. "Это отличный кард, который полон отличными поединками. Я предполагаю, что тот, кто одержит самую зрелищную победу, тот и получит титульный бой в полусреднем весе", продолжил он.
"Я не давал никаких гарантий, что Карлос станет следующим претендентом. Двери к титульному бою в полусреднем весе широко открыты для всех", объяснил Дана.
Но, для того, чтобы еще больше запутать фанатов ММА, Тайрон Вудли сообщил, что его бой с Кондитом будет контендерским и именно поэтому их бой второй по значимости на этом шоу.
Но не торопитесь радоваться. Ведь все помнят, когда Дана обещал дать титульный бой в полутяжелом весе лучшему из пары Маурисио Руа - Брендон Вера и Лиото Мачида - Райан Бейдер? В тот вечер, Лиото одержал самую яркую победу, но он так и не получил обещанное.
Источник: mmaboxing.ru
Кельвин Гастелум готовился к бою с Риком Стори в зале Джони Хендрикса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 17-го сезона TUF Кельвин Гастелум провел все свое время в зале Джони Хендрикса, готовясь к своему предстоящему поединку с Риком Стори, который состоится на UFC 171 в Далласе, штат Техас.
Гастелум также добавил, что он помогал Хендриксу к предстоящему титульному бою с Робби Лоулером.
"Я им сказал, что я мог бы помочь Джони Хендриксу подготовиться к предстоящему бою с Лоулером, но я также должен сконцентрироваться на своем поединке", сказал Кельвин. "Они мне сказали, что у них отличный тренерский штаб и у них полно парней, которые схожи стилем на Рика Стори, потому что Хендрикс с ним уже встречался. Так что я решил пойти к ним", продолжил Гастелум.