Турнир мне не понравился. Кроме боя Айвел - Ризо, всё остальное - говно полное.
Лешли - никакой, Сапп - никакой в квадрате. Он опять зассал.
Атенсио - тоже НИКАКОЙ. Делать ему нечего, мозги себе отшибать в 42 года...они и так пока не охти варят. Уровень Аффликшен по организации - ниже плинтуса.
Я скачал полностью на 2 СД. Первое СД, говорю смело, НЕ СМОТРИТЕ, потеря времени.
Риззо жалко...у него реально с мозгом проблемы....
Я бы не сказал, что Лэшли совсем уж никакой. Контроль в партере сверху у него есть, граунд-энд-паунд суетливый у него, конечно, но этим все борцы в начале карьеры ММА грешат, достаточно посмотреть на нынешнего чемпиона UFC в тяжёлом весе.
Сапп не то чтобы ссыт - это просто такой уникальный тип бойца, который дерётся не ради побед, а просто чтобы весело было, и он сам об этом говорит всегда. У него столько разных сторонних бизнес-проектов, и бои - не самый доходный, что вполне можно понять нежелание себя загонять. Кому не нравится, те не смотрят просто.
Атенсио для 42-летнего бизнесмена очень даже какой. Понятно, что там магия имени, все дела, и именно потому сейчас идут слухи, что даже Strikeforce его теперь зовёт, но он вроде как отказался. Но если человек может в таком возрасте побеждать 25-летнего здорового парня, то ничего плохого в этом нет. Да и уровень организации - это, будем надеяться дело времени, особенно если кто помнит, как выглядели турниры UFC в несколько первых лет.