[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
ТиДжэй Диллашо (10-2) vs. Джо Сото (15-2)
Дэнни Кастилло (17-6) vs. Тони Фергюсон (15-3)
Шэйна Басзлер (15-8) vs. Бет Коррейя (8-0)
Рэмси Ниджем (9-4) vs. Карлос Диего Феррейа (10-0)
Янси Медейрос (9-2) vs. Дэймон Джэксон (9-0) Preliminary Card on FS1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Дерек Брансон (11-3) vs. Лоренз Ларкин (14-3)
Генри Седжудо (6-0) vs. Скотт Йоргенсен (15-9)
Энтони Хэмилтон (12-3) vs. Руан Поттс (8-2) Preliminary Card on Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Cain Carrizosa (6-0) vs. Chris Wade (7-1)
Ренан Барао (32-2) в преддверии титульного реванша с Ти Джеем Диллэшо (10-2) заявил, что с пониманием относится к своему статусу андердога, и что надеется на этот раз закончить бой нокаутом.
«Сейчас я аутсайдер, а Ти Джей — большой фаворит. Думаю, это справедливо, потому что в прошлый раз он показал очень хороший бой.
Мы деремся в его родном городе, но, оказавшись в октагоне, мы останемся один на один, так что для меня не проблема драться в Сакраменто или где угодно еще. Я просто готовлюсь к бою с Диллэшо. Если UFC хочет, чтобы мы встретились в Сакраменто, то это нормально.
Я не пытаюсь изобретать что-то новое. Я добавил кое-что к своему стилю, но это не тот случай, чтобы что-то основательно менять… Я просто тренировался больше, чем когда-либо — по пять или шесть часов каждый день. Никогда еще я не готовился к поединку настолько усердно.
Единственная цель сейчас — вернуть пояс. Я очень сосредоточен и намерен увезти пояс обратно в Бразилию. Надеюсь нокаутировать его, но готов драться пять раундов, если будет нужно», — сказал Барао.
bloodandsweat.ru
РУСЛАН МАГОМЕДОВ: «Я ПОСТАРАЮСЬ ПОБЕДИТЬ И ПОКАЗАТЬ КРАСИВЫЙ БОЙ!»
30 августа на турнире UFC 177 в Сакраменто боец российской команды FIGHT NIGHTS, Руслан Магомедов, встретится с американским тяжеловесом Ричардом Одомсом. В предматчевом интервью россиянин рассказал о том, как проходит его подготовка к предстоящему поединку, раскрыл некоторые детали плана бой, а так же поделился своими впечатлениями от дебютного выступления под баннером крупнейшего мма-промоушена.
- Руслан, как проходит подготовка к бою против Ричарда Одомса?
- Я продолжаю пока готовиться в Москве, потому что еще не готова виза. Так бы уже давно вылетел в Штаты. Сейчас у меня неплохие спарринг-партнеры. С ними тренируюсь и готовлюсь под руководством моего наставника Максима Воронова. Думаю, даже если не смогу вылететь за две недели до боя, всё равно наберу оптимальную форму и бой проведу хорошо.
- Где планируете тренироваться в Америке?
- Сначала думали у Грега Джексона, но его зал находится в Нью-Мексико. А сам бой у меня будет в Калифорнии, там есть клуб «АКА», где тренируется действующий чемпион в моем весе Кейн Веласкес. Я думаю к нему поехать, пару недель позаниматься. Это будет большой плюс для меня.
- Есть ли для вас комфортный вес, в котором удобно выступать?
- Я не знаю. Я немного набрал веса, килограмм пять мышечной массы. Все равно это никак не влияет на мои скоростные качества. Сейчас я вешу 116кг. Думаю, до 120кг могу смело догнать и в этом весе держаться.
- Прокомментируйте выбор своего соперника?
- Кто следит за моими выступлениями, знает, что сначала соперником должен был стать Бен Ротвелл, но он подписал контракт на бой с Алистаром Оверимом. А сейчас дали дебютанта UFC Ричарда Одомса, он возрастной спортсмен с неплохим рекордом. Я, кажется, фаворит в этом бою, по мнению критиков и специалистов. Одомс - неплохой ударник, там видно будет.
- Претерпел ли изменения план на бой после смены оппонента?
- Нет, я поднимаю общий функционал, выносливость. Думаю, он будет боксировать со мной, а мы посмотрим, чей бокс лучше.
- Какие ваши сильные стороны в бою с Одомсом?
- Я думаю, молодость, скорость и выносливость. Посмотрим, бой покажет. Ты можешь быть идеально готов, а выйти в клетку и вся твоя уверенность, сила – все может исчезнуть. А потом думаешь, куда же все это делось?
- Тем не менее, каков основной план на бой?
- Выйти, раздергать соперника, попробовать провалить его на себя, потому что он будет лететь на меня с руками, показывать бокс. Ну и встретить его, по возможности, с рук, с ног. А если запахнет «жареным», то пройти в ноги, перевести в партер, удерживать там.
- Вашим предыдущим соперником по UFC был Виктор Песта, чем вам запомнился этот чешский боец?
- Виктор Песта - очень крепкий физически парень, классический борец. У него здоровья настолько много... Не потрать он всю свою колоссальную силу в первом раунде, пытаясь меня добить, не знаю, как могла бы завершиться эта встреча. Очень много у него здоровья! Если сравнить с Одомсом, то он полная противоположность: Одомс – ударник, а Песта – борец. В принципе, ММА на то и ММА, что здесь надо уметь все делать.
- Когда планируете вылететь в Америку?
- Если визу получу вовремя, то 18 августа. Я думаю, 12 дней до боя хватит, чтобы пройти акклиматизацию и неделю потренироваться в одном из лучших залов мира.
- Скажите несколько слов своим поклонникам.
- Я постараюсь победить! Показать красивый бой, хотя это у меня редко получается. Я постараюсь!
Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал отмену боя в UFC с участием Руслана Магомедова.
"К сожалению, Руслану была не судьба подраться в конце августа, - отметил Гаджиев. - Он провёл хороший сбор, был хорошо готов, и жаль, что ему не удастся подраться именно в эти даты. Но думаю, что такая возможность ему представится скоро. Есть несколько турниров в начале октября, на которых он может быть задействован. Теперь придётся ещё раз выходить на пик формы, но это технический вопрос и мы его решим.
Давайте привыкать к той мысли, что Руслан настолько хорош, что соперники, хорошо подумав, принимают решение не связываться с ним (смеётся). У Руслана, конечно, осталось определённое чувство досады, но мы не тем родом деятельности занимаемся, чтобы долго досадовать. Думаю, в течение двух недель станет известна новая дата поединка".
Напомним, что бой Руслана Магомедова и новичка тяжёлого дивизиона UFC 39-летнего Ричарда Одомса должен был состояться 30 августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, главным событием которого станет титульный реванш в легчайшем весе между Ти-Джеем Диллашоу и Ренаном Бараном. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Ти Джея Диллашоу: «Он будет танцевать и играться с Барао в октагоне»
Тренер по бразильскому джиу-джитсу в знаменитой команды Alpha Male Фабио Патета высказал свое мнение относительно предстоящего поединка между Ти Джеем Диллашоу(10-2 MMA, 6-2 UFC) и Ренаном Барао(32-2 MMA, 7-1 UFC).
Данное титульное противостояние легчайшего дивизиона состоится 30 августа на турнире UFC 177, который пройдет в городе Сакраменто.
«Я не собираюсь вас обманывать, но Диллашоу невероятно прогрессирует. Сейчас он намного лучше, чем в первом поединке. Я был в зале на днях и выдел, как он тренируется. Могу сказать, что этот малый сейчас просто летит. Он будет играться с Барао в октагоне, он вновь покажет свой футворк и будет танцевать.»
Также тренер подметил, что есть большая вероятность того, что Диллашоу расправится с соперником и на покрытии.
«Если он переведет Барао на настил, то может закончить бой. Малейшая ошибка Ренана и все будет кончено. Я видел Диллашоу в схватках с серьезными черными поясами и знаю, о чем говорю.»
Первый поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173. Шансов американскому бойцу давали чуть меньше, чем мало и уже поздравляли Барао с очередной защитой титула. Но, к всеобщему удивлению, поединок обернулся для бразильского чемпиона настоящим избиением и он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.
Ренан Барао: «Финиширую Диллэшо и заберу свой пояс»
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (32-2) рассказал о подготовке к реваншу с Ти Джеем Диллэшо (10-2) и о причинах проигрыша в первом поединке с ним.
О подготовке к реваншу: «При подготовке к этому бою все прошло идеально. Думаю, лагерь просто не мог пройти лучше. Я был более сконцентрирован, и у меня было больше времени на подготовку. Я изменил кое-какие детали, но цель будет та же — идти вперед. Я буду искать возможность финишировать соперника, как и всегда».
О первом поединкке: «Думаю, тот поединок прошел бы совершенно иначе, если бы я не пропустил этот удар. После него я дрался уже на автопилоте.
В промежутках между раундами я спрашивал у своего тренера, кто выигрывает, и не мог делать то, что мне советовали. На этот раз я пойду вперед, дам Ти Джею бой и верну то, что принадлежит мне — пояс и звание чемпиона».
О возможном переходе в полулегкий вес: «У меня еще много работы в своем весе, и я не думаю о том, чтобы куда-то переходить».
Источник: bloodandsweat.ru