МАЙКЛ БИСПИНГ: «МОЯ КАРЬЕРА ВЫГЛЯДЕЛА БЫ ИНАЧЕ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ДРАЛСЯ С ЧИТЕРАМИ»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
35-летний средневес Майкл Биспинг (26-6), не понаслышке знакомый с проблемой мошенничества в спорте, рассказывает о своем отношении к этому и о том, каким образом допинг дает преимущество бойцам при подготовке.
За свою карьеру Майкл Биспинг проиграл участнику недавнего допинг-скандала Вандерлею Силве, а также адептам ТЗТ Дэну Хендерсону (30-12), Витору Белфорту (24-10) и Челу Соненну, и в крайнем поединке победил Канга Ли (9-3), которого впоследствии также обвинили в использовании допинга.
«Если соперник во время поединка со мной сидел на каком-нибудь препарате, то этот факт только делает лучше мое выступление. Конечно, если бы я проиграл Ли, то сейчас был бы возмущен, зол и все такое. Все было бы иначе. Но я ведь не проиграл.
Если уровень тестостерона у человека в десять раз выше обычного, то это, конечно, даст ему преимущество. Сегодня утром все мое тело болело, потому что я тренировался очень усердно, и тело просто не выдерживает этого. Так что я решил пропустить утреннюю тренировку и ничего не делать, потому что это необходимо.
Возможно, если бы я сидел на тестостероне или каком-то лекарстве, которые принимают эти парни, то мне не пришлось бы брать перерыв сегодня. Я восстановился бы лучше, набрал бы больше мышечной массы, был бы сильнее и работал бы быстрее. Все эти штуки реально помогают.
Если бы я не дрался с теми, кто использует все это, то выглядела бы моя карьера иначе? Да, конечно. Сожалею ли я об этом? Нет, не сожалею. Я стараюсь принять это как мужчина и жить своей жизнью дальше», — сказал Биспинг.
Люк Рокхолд: В бою с Биспингом покажу свой прогресс
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд 8 ноября встретится с британцем Майклом Биспингом, в бою с которым Люк хочет показать, что после поражения Витору Белфорту в мае прошлого года он существенно улучшил свои навыки. «Чувствую себя хорошо. Я одержал пару побед, закрыв то поражение [Белфорту]. Этот бой станет еще одним шагом в направлении выбранного пути. Стилистически этот бой очень удобен. В этом бою я смогу показать многое, что сумел добавить в свой арсенал. Стилистически мне удастся показать навыки бокса, навыки боя в стойке. Надеюсь, поединок продлится достаточно долго, чтобы я успел показать свой прогресс, —произнес Люк в эфире программы Inside MMA. — Биспинг много трудится. Он выделяется необычностью своих действий, передвижений. У него неплохая подвижность, неплохая техника бокса. С бою с ним просто нужно оставаться на своей дистанции, сохранять спокойствие и ждать, когда возможности сами собой представятся. Со мной тренируются бойцы, которые могут делать такие же трюки и даже получше, так что я готов к поединку. Уверен абсолютно, что бой не продлится пять раундов. Уверен, что могу завершить бой рано и очень ярко».
Люк Рокхолд желает провести поединок против Роналдо Соузы на турнире UFC 184 в феврале [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) сейчас готовится к поединку против знаменитого британца Майкла Биспинга (25-6 MMA, 15-6 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в Сиднее. Однако несмотря на то, что у американца на носу важный бой, он не прочь заглянуть Биспингу за спину.
«Сейчас "Жакаре" выглядит великолепно, но однажды я уже побеждал его. Мне не по душе тот факт, что он находится выше меня в рейтинге. Если вы посмотрите на мою карьеру, то у меня было всего лишь одно поражение, от Белфорта. Но в бою против Биспинга я снова собираюсь доказать себе, что являюсь претендентом номер один.»
Хочется напомнить, что Люк Рокхол и Роналдо «Жакаре» Соуза (21-3 MMA, 4-0 UFC) встречались на турнире Strikeforce - Barnett vs. Kharitonov в сентябре 2011 года. Тогда победа единогласным решением досталась американцу. Именно в том бою он завоевал чемпионский титул организации.
«Такой бой должен состояться. Я уважаю "Жакаре", но снова побью его. Он великолепно смотрится, но я верю в себя. Я считаю, что лучший в мире. Мне надо уладить дела с Биспингом, а затем я вижу себя в поединке за звание главного претендента. Как думаете, насколько хорошо было бы провести наш с "Жакаре" реванш на UFC 184 в феврале?»
Свой последний поединок Люк Рокхолд провел на турнире UFC 172 в апреле текущего года, тогда он одолел Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru
Биспинг — Рокхолду: «Можешь поцеловать меня в зад» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг (25-6) прокомментировал заявления Люка Рокхолда (12-2), согласно которым он не любит драться и в целом нехороший человек.
«Люк, я тебя не знаю и вообще не парюсь о тебе. Мы ни разу даже не разговаривали толком, так что все факты, которые ты приводишь, или, скорее, то, что ты считаешь фактами, основываются на пустом месте.
Ты меня не знаешь, не знаешь меня как человека, так что можешь поцеловать меня в зад, долговязый кусок дерьма. Увидимся в Австралии, мудак.
Раз уж ты решил как-то охарактеризовать меня, то тебе не помешало бы обзавестись психологическим образованием. Оставим в стороне любительскую философию, я люблю драться. Действительно люблю. Вот почему я это делаю. Никто не заставляет меня драться под дулом пистолета.
Возможно, раньше я допускал ошибки — фокусировался на сопернике, слишком много думал о нем и о том, как он будет драться, но сегодня я уже очень опытен.
Да, я был на топовых позициях и потерпел неудачу, но, думаю, тот факт, что я дрался с лучшими много раз, говорит о моей боеспособности, о характере и воле к победе, и о том, что их, пожалуй, многовато для парня, который не любит драться. Я в Топе уже много лет, а большинство бойцов не задерживается здесь надолго.
Я многому научился на своих поражениях и все еще голоден до побед как в первый день, когда я надел перчатки. Я все еще хочу стать чемпионом мира и знаю, что мне это по силам. Физически я в расцвете и мое ментальное состояние лучше, чем когда-либо. Я мечтаю стать чемпионом, и мой путь начнется в следующие выходные», — сказал Биспинг.
Источник: bloodandsweat.ru
Люк Рокхолд: «Я считаю, что Биспингу не очень-то нравится драться»
Одному из самых интересных представителей среднего веса UFC Люку Рокхолду(12-2 MMA, 2-1 UFC) уже в скором времени предстоит помериться силами со знаменитым британцем Майклом Биспингом(25-6 MMA, 15-6 UFC). Напомним, что поединок двух топовых бойцов среднего дивизиона станет главным событием турнира UFC Fight Night 55, который пройдет 8 ноября в Сиднее, Австралия.
Отметим, что двое бойцов уже длительное время имеют напряженные взаимоотношения. Рокхолд считает, что весь трэш-ток, выданный Биспингом за это время говорит о том, что британец не очень-то наслаждается времяпровождением в клетке.
«Я считаю, что таким образом он стимулирует себя. Я не думаю, что бои ему по душе. Вы можете наблюдать, как он стимулирует себя, пытаясь создать всю эту полемику перед боем.» «Даже когда он выходит к октагону, вы видите, как он подготавливается к тому, чтобы просто зайти в клетку – бьет себя по лицу, кричит и топчет ногами. Я полностью посвящен в это дело... Он же кажется слегка напряженным и подавленным.» «Он будет драться до конца, принимая удары и делая все что угодно ради победы. Я уважаю все это, но я не думаю, что ему и вправду нравится драться, как мне. Я, в свою очередь собираюсь выйти в клетку и добыть победу.»
Свой последний поединок Люк Рокхолд провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, где ему удалось одолеть Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.
Оо Чаки вернулся. Я скучал Ну че там с нашим договором? Я на Рокхолда ставлю, а ты на Биспа. В итоге проигравший ставит на аву победителя. Наш договор в силе?