Промо-ролик PROFC 55
Представляем Вашему вниманию промо-ролик предстоящего турнира PROFC 55: Кудин vs. Kraniotakes, который состоится 19 октября в городе Краснодар. Не пропустите! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В карде предстоящего турнира PROFC 55 непредвиденная замена. Участник супербоя вечера, боец Али Багов (14-8), получил травму колена во время подготовки к предстоящему поединку и не сможет принять участие в турнире.
Но бой с участием Чемпиона Grand Prix PROFC – Николая Алексахина состоится!
Украинский боец, представитель полусреднего дивизиона – Василий Федорыч (17-4), заменит травмированного Багова, и этот поединок будет для него дебютным в PROFC.
Василий опытный и опасный боец, согласился на бой сразу, несмотря на очень серьезного соперника и малый срок на подготовку к поединку. В его копилке 17 уверенных побед и всего 4 поражения, он является Чемпионом Европы ММА по версии West Fight, Чемпионом Клубного чемпионата ММА по версии RFP, КМС по вольной борьбе и КМС по рукопашному бою.
Изучая видео его поединков, можно смело сказать, его стихия – партер, и нас ждет вечное противостояние ударника и партериста.
Предлагаем Вам оценить уровень украинского бойца, и представляем Вашему вниманию
Highlight Василия Федорыча. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ты на турнир пойдешь или пойдешь по работе? кстати пресс конференция будет?
По работе собираюсь, но пока никакой конкретики нет... Обычно организаторы сразу сами выходили на связь с местным телевидением, но в этот раз пока тишина.. Сам буду связываться с ними..)))) Хотя на взвешивании не смогу побывать, к турниру надеюсь успею..) Ты как, пойдешь?
@michaell, Пока не взял! Что-то у них замены! на офф сайте Кранеотакис! а на сайте кассы, пишут про реванш с Шабаном Ка! вот думаю после взвешивания взять может быть! @SPORTKOR, Да хочу пойти, но никто компанию не хочет составлять!))) Чисто из-за клетки хочу идти! Ну и за Шамиля притопить! Багов вообще подвел). Кстати там взвешивание в 10:00 или 18:00? на ролике не пойму, что за цифры.
Артем Фролов дебют в PROFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Осталось меньше недели до октябрьского турнира PROFC 55: Кудин vs. Kraniotakes в Краснодаре. Всех любителей ММА порадуют как основные поединки карда, так и рейтинговые.
Один из таких поединков - бой в среднем весе: Артем Фролов (1-0) против украинского спортсмена Ивана Привалова (3-0). Два молодых начинающих спортсмена, и у обоих дебют в лиге PROFC.
Ростовчанин из клуба «Легион», Артем Фролов, дал краткое интервью, где он поделился своими эмоциями по поводу предстоящего поединка:
«У меня будет дебют в лиге PROFC, эта организация мне очень нравится, сам не раз присутствовал на турнирах, отличная организация и зрелищные бои.
Совсем недавно перешел в профессионалы. В любительской карьере я выиграл чемпионат ЮФО по ММА и стал призером Кубка России. Имею звание Мастера спорта России по ММА.
Выступление в профессиональных боях - новый шаг для меня. Тренировочный процесс проходит хорошо, работаем над ударной техникой, борьбой в стойке и в партере. От боя жду только победы, хочу показать зрелищный бой, чтобы зритель не скучал.
Кто касаемо соперника, я его хорошо не знаю, знаю только, что он из Украины, самбист, и неплохо борется! Посмотрим, что он покажет в клетке».
А мы желаем бойцу удачи и провести поединок без травм.
Для оценки бойца, мы представляем вашему вниманию поединок Артема Фролова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]