Александр Шлеменко был бы очень счастлив в 2015 году провести в Bellator 5 боёв
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко и его соперник Мелвин Манхуф вернутся после поражений, которые они потерпели в крайних боях в промоушене №2. Если россиянин закрыл проигрыш Брендону Хелси победой в Москве над Ясуби Эномото, то голландский боец после нокаута от Джо Шиллинга ещё не дрался.
Их бой состоится в главном поединке Bellator 133 в следующую пятницу и, по словам Шлеменко, зрителям в зале и у экранов вряд ли придётся скучать.
«Когда Bellator подписал Мелвина, первая мысль, что пришла мне в голову – в один прекрасный день мы встретимся друг с другом в клетке», – говорит Александр. – «У этого боя есть шанс стать боем года и множество людей хотят его увидеть. Я был счастлив. Я был очень рад этому».
«Иногда Мелвин действует безрассудно и это потому, что Мелвин буквально пытается убить своего противника на ринге или в клетке. Это то, что делает его бои такими захватывающими. Конечно же, я очень тщательно изучил все его бои и я знаю, какие ошибки он допускает».
В 2014-м Шлеменко дрался четыре раза (три в Bellator), в 2013-м три, в 2012-м всего два и то один в Индии, другой в Сочи. Но в текущем году он планирует, как минимум, четыре раз выступить только за океаном.
«Если у меня будет возможность провести в Bellator в этом году 4 поединка, я буду счастливым человеком, но было бы лучше, если б я мог в этом году 5 раз выступить в Bellator», – добавил «Шторм». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Габриэль Холлоуэй заменит Талиту Ногейру на Bellator 133
Джулия Бадд получила новую соперницу для дебюта в Bellator. Изначально она планировала встретиться с грэпплершей Талитой Ногейрой, но последняя травмировала колено и выбыла из поединка. На замену Ногейре выйдет 24-летняя американка Габриэль Холлоуэй.
Бадд (6-2-0) выиграла 4 последних поединка (все - под эгидой Invicta FC), трижды финишировав своих соперниц и выиграв по очкам у Шармейн Твит.
Холлоуэй (4-1) последний раз выступала 24 января этого года на турнире Rumble at Raxx 23, где нокаутировала в третьем раунде Лейси Джексон.
Поединок войдет в кард турнира Bellator 133, который состоится 13 февраля на арене SaveMart Center во Фресно, штат Калифорния, США. Шоу возглавит матч в среднем весе между экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко и взрывным нокаутером Мелвином Манхуфом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Шлеменко: «Хочу отобрать титул у Брэндона Холси» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, которому уже через неделю предстоит встретиться в клетке с голландским нокаутером Мелвином Манхуфом, с нетерпением ждет предстоящий поединок. Мало того, что данный матч станет отличной возможностью двум ярким ударникам максимально проявить себя, не опасаясь переводов в партер, так еще с большой долей вероятности победитель этого поединка окажется в непосредственной близости от титульного боя.
«Я впервые увидел Мелвина Манхуфа много лет назад, когда только начинал свою профессиональную карьеру», - сообщил Шлеменко в интервью Sherdog. «Тогда я даже представить себе не мог, что однажды буду драться с ним. Именно поэтому я очень рад, что у меня есть возможность проверить себя в поединке с таким сильным и взрывным нокаутером, как Мелвин»
Когда Мелвин Манхуф нокаутировал в сентябре Дага Маршалла, предполагалось, что он станет следующим претендентом на титул Bellator в среднем весе, встретившись с победителем поединка между Александром Шлеменко и Брэндоном Холси. Тем не менее, неожиданное поражение голландца в поединке с Джо Шиллингом заставило его на время забыть о своих титульных амбициях, а Александр Шлеменко так же потерпел поражение, проиграв претенденту удушением уже в первом раунде. В поединке против Манхуфа российский средневес намерен вернуть свою карьеру в успешное русло, а в перспективе, забрать обратно свой чемпионский пояс у Брэндона Холси.
«Выиграть у Манхуфа – для меня приоритет, цель номер один в настоящий момент», - продолжил Шлеменко. «Но самое главное, я хочу забрать обратно свой пояс у Брэндона Холси. Я хочу доказать всем, включая самого себя, что то поражение было не более чем случайностью – это был просто не мой день. Я знаю, что сделал ошибку и хочу показать всем, кто является сильнейшим бойцом. Я хочу отобрать чемпионский пояс у Брэндона Холси»
В настоящий момент у Брэндона Холси нет запланированной защиты чемпионского пояса, так что не исключено, что победитель поединка Шлеменко-Манхуф станет одним из наиболее вероятных кандидатов на титульный бой.
«Сейчас я серьезно работаю над своими борцовскими навыками», - говорит россиянин. «Я знаю, что в следующий раз, когда я встречусь с Брэндоном Холси, я буду готов на 100% к поединку с сильным борцом»
«Сразу после поражения в поединке с Холси я сделал переоценку всего, чем я занимаюсь, и начал исправлять то, что раньше делал неправильно. После этого я провел поединок с Ясубеем Эномото на Битве 18, и этот бой показал мне, что я нахожусь на верном пути. Я уже не дождусь того момента, когда снова смогу вернуться в клетку»
«Думаю, в поединке с Манхуфом мне не нужно беспокоиться о тейкдаунах, и я смогу проявить себя как ударник. Я постараюсь больше использовать удары ногами, коленями – у меня полно вариантов в этом поединке»
Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Мелвина Манхуфа станет главным событием турнира*Bellator 133, который состоится 13 февраля на арене*Save Mart Center во Фресно, Калифорния.
Источник: fighttime.ru