![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2015, 23:58
Я не зря тебя дважды процитировал, варианты бинконери не имеют отношения к тому, что ты писал.
По сути на демократическом уровне любой имел бы право любой опрос создать в теме разговоры. А тут ты,, конечно же, в личку предлагаешь, либо обсудить мириады вариантов опросов, чтобы потом, когда все слезет в срач, просто закрыть и удалить тему, а потом и дальше демократично удалять темы с поздравлениям с Рождеством. Это несерьезно. Но опять же тему начал ты, а не какой-нибудь фанатик. Твое неприятие и подавление к большему резонансу приводит нежели посты Кости, включая чудные, которые большинство просто игнорирует. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015, 00:32
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (11.01.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015, 00:45
Всё сказано до нас:
"Если бы Бога не было, его надо было бы выдумать." (с) Вольтер "Если Бога нет, то всё позволено" (с) - микс из нескольких цитат из Достоевского. ![]() "..Через два поколения выйдут на свет люди, которых сегодня нет. Им будут странными страхи мои, искаженный овал моего лица. Ниточка неразделенной любви вонзится пулею в их сердца. Им будет робость моя чужда, они раскованней будут и злей... Зависть, ненависть и вражда взойдут над просторами их полей.." (с) Окуджава стихотворение Окуджавой написано, впрочем, довольно поздно (опубликовано вроде в 90-х), поэтому на пророчество не тянет.. хотя-а.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015, 01:27
Важен контекст, в котором это было написано. Это ж в критике литературного произведения в котором предлагалось рубить религии с плеча. Вряд ли предостережение от необдуманных действий следует понимать так буквально. Да и с середины 18 века непросвещённых масс должно было поубавиться.
![]() Да не связано это с религией. До СССР проводниками морали (всяческой аморальности, кстати, тоже) были элиты, а в пост-СССР ни элит, ни проводников нет. По-моему, так это всё чисто организационные вопросы. Здесь не так важна методика (через религию ли, через идеи Чучхе, или через "поле"), как желание и умение работать, совершенствовать свою работу и добиваться результата, одним словом - профпригодность. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
народа, опиума, прочая, сорта |
|
|