![]() |
![]() |
![]() |
"для себя" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: зачем я занимаюсь единоборствами? | |||
хочу стать лучшим из лучших |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
для офп |
6 | 18.75% |
для уверенности в себе в конфликтных жизненных ситуациях |
18 | 56.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.07.2009, 13:02
У всех понятие "для себя" разное. У кого то "для себя" - означает быть лучше всех, а для кого то "для себя" означяет, что прошло время и ладно.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (27.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1880
|
27.07.2009, 17:12
Беречь здоровье тоже можно. Усилинные тренировки через немогу повышают риск травм. А мнение вроде "Иди занимайся оздоровительной гимнастикой, если ты не хочешь гробить здоровье, БИ это такая вот зверская штука для настоящих мужиков с бойцовским характером" - бред полнейший.
По моему, направлять (именно направлять, а не выгонять) на лечебную физкультуру людей которые то сидят, потому что им кажется что они слишком запыхались, то лежат от того что волосы на ногах заболели вполне логично, и, я бы сказал, очень гуманно. Думаю что как раз потворство своей лени и приводит сначало к отставанию от основного коллектива, а потом к серьёзным травмам - как следствие. Или для лентяев надо создавать отдельные условия, отнимая время от тех кто впахивает???? Так зачем что-то создавать когда всё уже создано??? И это что-то как раз и есть "оздоровительная гимнастика" !!!!! Есть конечно и другой выход. Кстати говоря, очень широко используемый. Часто лентяев держут под "дрова", просто как тренировочные мешки под отработку амплитудных бросков и нокаутирующих ударов-вот этот выход считаю мерзким и не приемлемым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (03.08.2009), alabaychic (31.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (03.08.2009), alabaychic (31.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1880
|
02.08.2009, 02:21
я бы сказал не добрей, а менее злей.
у меня вот пару месяцев назад проблемы были, то там, то сям, короче жопа. ходил аж кидался на всех, реально агрессивный был. чтоб меня вывести хватало пару секунд... единственное что спасало - это тренировки. придёшь взал, выложишься на все 100%, всю злость оставишь и из зала выходишь как святой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | crylater (04.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |