Открытое письмо Федору |
|
Результаты опроса: Хотели бы вы достижения компромисса между Федором и UFC | |||
Да | 65 | 74.71% | |
Нет | 22 | 25.29% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (27.07.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
26.07.2009, 12:01
Проголосовал "Нет"
Считаю что UFC не спортивная организация и ничего общего со спортом не имеющая. Неспортивность проявляется как на ринге так и за пределами его. Ситуация в принципе не нова, общеизвестна нелюбовь к русским спортсменам по любой дисциплине (засуживание, подковерная борьба и т.д.) и когда наши спортсмены побеждают на международных соревнованиях я знаю, что они не просто лучшие, а на голову сильнее соперников. Но на международных соревнованиях не всегда можно палки в колеса вставлять "в наглую" не оглядываясь ни на кого. UFC не международная организация, а чисто американская основная цель, которой - получение прибыли. Ни о какой чести, достоинстве, гордости в ней речи не идет, только о получении прибыли любыми способами. Я хочу видеть спортивные соревнования по боям смешаного стиля, а не околоспортивные шоу для подростков типа "чей супергерой сильнее" и уж тем более не хочется чтобы наши спортсмены помогали зарабатывать деньги нечестным людям. Ничего не имею против бойцов выступающих в UFC, многое решают деньги и слава. Но в данной ситуации я как патриот лучше буду наблюдать бои наших спортсменов в M1 чем знать, что их будут использовать в UFC! А любители MMA должны знать, что UFC не площадка для выявления сильнейших спортсменов. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
26.07.2009, 12:09
Юфс не сможет пойти на большие уступки, ведь если это просочится в прессу, остальные бойцы могут тоже захотеть изменения контракта.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
Федор Емельяненко, открытое, письмо, федору |
|
|