Алексей Махно: Этот бой - украшение любого карда -
08.02.2016, 18:54
Алексей Махно дает свои комментарии о предстоящем бое между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень сложно делать прогноз, потому что оба спортсмена высочайшего уровня. Этот бой – украшение любого карда. На стороне Александра – опыт "больших" встреч и ударная техника. Слава же борец высочайшего уровня и этот бой – огромный возможность заявить о себе на весь мир. Думаю, шансы обоих бойцов равны. Но я буду болеть за Славу. Мы хорошо знакомы с ним, и, надеюсь, победа будет за ним.
Автор: Дарья Литвинова Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Хандожко: Когда я увидел афишу этого боя, я подумал это фотошоп. Раньше о таком бое нельзя было и мечтать -
09.02.2016, 17:18
Боец московского Клуба Единоборств №1 Сергей Хандожко дал свой комментарий на главный поединок февраля в российском ММА - бой Вячеслава Василевского и Александра Шлеменко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда я увидел афишу этого боя, я подумал это фотошоп) Раньше о таком бое нельзя было и мечтать, бойцы бились в разных промоушенах, но сейчас все случилось.Очень равный и конкурентный бой, на который сложно дать прогноз. Но я попытаюсь. На стороне Александра - нокаутирующая мощь, нестандартная ударная техника и большой опыт. У Вячеслава - классический бокс, очень быстрые руки и отличная борьба.
Всем зрителям во время просмотра этого боя посоветую часто не моргать, а то бой сможет закончиться в любой момент, и вы пропустите самое интересное. Тут победит тот, кто навяжет свою технику. Мне кажется, Александр попробует смести и сломать своим стартовым напором Славу. Но Слава не из робкого десятка, поэтому рубка будет знатная. Мой прогноз 60х40 в пользу Василевского. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Царев: «Василевский против Шлеменко — это резиновая палка против железной дубинки» -
13.02.2016, 20:27
Экс-боец Bellator Михаил Царев поделился впечатлениями от победы на турнире Tech-KREP в Новосибирске, а также о расстановке сил в бое Вячеслава Василевского с Александром Шлеменко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]