22.09.2009, 19:18
прикольный сон сегодня приснился...............как будто бы к нам в город приехали жером ле банер аертс и реми боньяски ,я зашел в гостиницу местную смотрю там они с сумками стоят номера заказывают у меня глаза по пять копеек стали от удивления подбежал поздоровался с каждым за руку как то криво им обьяснил что я их знаю мол смотрю ихние бои они улыбаются кивают,потом думаю че дальше делать надо бы автографы взять побежал искать бумагу с ручкой потом начал звонить братишке чтоб приехал с фотоаппаратом срочно пока то да се они ушли в свои номера а администация гостиницы меня вежливо просят удалиться и не мешать иностранным туристам отдыхать,никто из персонала не знает кто они вообще ну я давай им обьяснять что мол так и так это звезды к-1 и тд,а они даже не знают что такое к-1
![](images/smilies/icon_bang.gif)
в общем пока братишка прибежал с фотоаппататом меня выпроводили из гостиницы сцуки!!!вот так не смог сфоткаться и остался без автографов............ даже во сне не дали порадоваться гады!(администрация гостиницы)а вообще хорошие ребята дружелюбные