06.10.2009, 00:28
Сообщение от
michaell
Я думаю, Рашад больше шансов на победу имеет.. Оба крепкие достаточно челюсти имеют. А вот дыхалка Тиаго гораздо хуже - для меня это основной фактор в данном случае.
По Белфорту - пытаюсь понять, да немогу как он может уделать Андерсона...
Ну что что но инструменты у Витька для этого есть. Сможет ли он ими воспользоваться? Скорей всего нет, Белфорт не очень хорошо дреться под далением.
Белфорт быстр, быстре Сильвы и вполне техничен в стойке. Кто знает возможно Сильва не сможет пристреляться и начнет отдавать очки в стойке. Скорей всего так не будет - для такой победы у Белфорта должна быть непоколебимая воля а по его истории можно заключить что ее у него точно нет. Другой вариант партер - Белфорт вполне нормально переводит бой в партер где вязко борется в стиле АДЦЦ с победой решением после 5ти раундов.
Белфорт проигрывает все бои в которых он не явный фаворит за исключением может боя с Линдландом и следуя этой логике скорее всего проиграет и сейчас. Хотя при всем сказаном я бы не стал привозносить Сильву, в номер 1 п4п его может поставить только жертва ПиАр машины UFC.