07.12.2009, 14:55
Юра, о какой системе ты говоришь?? Какая тут система? Поставил, отгадал, получи свой "+", проиграл, получай "-"...Что может быть проще??Если ставишь на ничью, при любом другом результате ты теряешь свои Гб!! Пример в теме Ортиз-Гриффин, можещь посмотреть!.. А если результат ничья, а ты ставил на одного из бойцов, то ставка не учитывается, это тоже логично, в противном случае на кого бы ты не ставил, всё равно проиграешь, верно?? Из за чего весь сыр-бор???
Второе!! Хорошо, Стас..Снимай мне Гб, тема твоя, ты здесь всё считаешь... Только вот непонятка выходит.. И в связи с этим я буду свои ставки делать вот так...
Fedor vs B.J.Penn !!
А что?? Ведь я ставлю на Фёдора на свой страх и риск)), а с кем он дерёться не считается, ведь Фёдор выиграл...
Ребята, ставка делается на ПАРУ, а не на бой. Ты можеь почитать темы на нашем редфоруме, где до этого случая я так ставил, и не только я..Это турнир "восьмёрка", и я мог и не ставить на полуфиналы, но я поставил.. А если в финале выходит другая пара, то моя ставка автоматом анулируется!! Дело не в том, что, как ты сказал, бой не получился. а дело в том, что боец другой один был!!! Я ставлю не на то, что бы бой получился, а на победителя ПАРЫ! Причём указать участников боя надо правильно, а не так, как я предлагаю чуть выше..Но мне без разницы, можешь снимать...Если учитывать то, что я отгадал весь кард, то это не большая потеря!...И ещё, какие друзья?? За 3 Гб такую желчь развели!!!
Ещё одно..Если бы Бадр проиграл бы Караеву, а Боньяски Зиммерману, то получается, что я вместо "-10", попадаю на "-19"...??? Так что ли....??