30.11.2009, 23:41
Мне нравится кард
Для Британии лучшее зрелище за всё время,наверно...
Думаю Ротвелл побьёт Мирко,у него не всё так плохо с ударами в стойке,любит подавить,длинные руки,а Мирко этого как раз недолюбливает...
Биспингу вполне по силам загонять SEXMURDERERа.Очень хорошая аналогия была приведена его боя с Либеном.Биспинг-энерджайзер,а Вандерлей в последние годы быстро устаёт.Тем более первый бой в новом весе возрастного человека,который никогда не гонял вес...Кто знает,в какой форме он выйдет на бой,может быть истощённым.Особенно стрёмно после его унылого выступления против Франклина,где даже в промежуточном весе (195) уже ко второму раунду среднетемпового боя Сильва буквально падал от усталости.В-общем,боюсь победит Биспинг,хотя болеть буду за брутальное уничтожение британца взглядом и соккер-киками...
Веласкез-Ног отличный бой.Выбираю молодость против опыта.Со времён Марка Колмана у Нога не бывало борцов схожего с ним уровня и стиля.
Но как давно это было и сколько воды утекло с тех пор...Думаю,Кейн выиграет решением,хотя совсем недавно точно такой же Ногуейра вопреки зрелому возрасту нокаутировал ещё одного Кейна.Может будет что-то типа дубля