|
17.01.2010, 13:35
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3232
|
17.01.2010, 19:01
Эх.Ролики заролики.Эт там так чинно и просто.
Сидели пили пото один говарит надо сьездить в магазин за бухлом.Разрешения не было.И типа а че там не стреляют ведь.Ну собрались и поехали.На повороте как начал один обстрливать.Буханку на скозь стал прошивать.Еле вылезли из нее.Из чнго палил один по нам не известно было но стрелял как из зенитки.Так вот когда сидели и автоматы сматрели он мне типа а зачем ты рожки залентой связал.Я по одному и остальные в карман.Ну вот когда тот палить начал там не точто переменить рожок там рукой дернуть невозможно было и в ответку не как не отдать.Сразу прото скасил бы огнем тот.И около уазика ждать хорошего не чего нельзя было.Как рванул бы.Так вот рожок один если кончился за другим в карман а если два взял и переменил просто.Да и атмомат так перегреваеться что пипец.Если так стрелять кашмар. Я раз только в жизни стрелял так что довел его просто до чиха.А вот перегрев это дело обычное.Но Калаш на это забивает.Как срулял так и будет просто руками не трогай.А вот с импортнами оналогами не знаком. Как потом оказалось по нам стрелял 12-14 пацаненыш.Толи обкурился толи обкололся.Но окучивал нас тогда он долго и здорого.Жопы поднять с земли просто не давал.Когда его только с вертушки не сняли мы о бошку не подняли.Вахабит наверное или шахид.Вроде сматрели без трусов был. |
|
|
Метки |
бессонников, клуб |
|
|