19.01.2010, 13:26
RedSefo, я правильно понял: оба вопроса задал ты, а сейчас сам с собой общаешься?
Ехидные подпевалы успехом не пользуются, меняй имидж К чему цитируешь меня? На обиженых воду возят, а на обиженых не по делу возят напиток для Мачид. Я тебе объяснил: за вою гнильцу-подпевание троллингу "не по понятиям с тобой базарить" я и был резок. Конечно, легко и просто назвать Алекса за глаза больным идиотом. Я за него мазу не тяну, но знаешь, как это выглядит со стороны? Мягко говоря, некрасиво. Когда ты был "не понят" на Валетудо и, рассуждая о жесткости мира, ушел сюда, тебя здесь приняли радушно. А теперь, окопавшись, пишешь такие бяки про человека, которого знать не знаешь, даже ЗАОЧНО. У брмс свои личные счеты с Алексом, у тебя - нет. Подумай, что ты делаешь. Ты тут неправ. Найдется мужество, чтобы признать неправоту? Очень надеюсь, что да. И еще: будешь ехидничать - попадешь в игнор моей скромной персоны, хоть тебе, верно, от этого особенно горько не сделается. Пока еще с уважением, Арсен. Спасибо. |
|
|
|
19.01.2010, 13:34
Кlази Кlумух, не то чтобы я поливание Алекса одобрял и призывал к нему, но, в принципе, если человек туда пришёл, как ты говоришь, не был понят, причём и Алексом в том числе, то у него могло сложиться какое-то своё мнение об этом человеке.
Еxидные подпевалы - это те, кто ни разу не были у нас ни на сайте, ни на форуме, но используют через слово научные термины типа "М-0", "копро-моушен", "Финкельфак" и прочее, только потому, что поняли, что за это там ставят спасибы. В данном же случае это скорее реакция человека на мои слова. Причём человека, имеющего уже негативный опыт там. Ничего криминального, ИМХО. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (19.01.2010) |
Метки |
дешевые, сенсации |
|
|