22.01.2010, 13:14
Еще случай был, но это немного не в тему (
royce, заранее извиняюсь!

).
Мой друг Сеня ловил тачку чтобы уехать домой. Остановилась 99-ая, он назвал улицу, водила назвал цену, Сеня сторговал на пятьдесят рублей меньше, водила согласился, Сеня сел на заднее сиденье и счастливый поехал.
Мой друг Сеня - ростом 180 см, ходит в бассейн и тягает гири. Носит белые футболки с коротким рукавом чтобы показать как он проводит свое свободное время, а голову стрижет сугубо машинкой чтобы подчеркнуть свою брутальную сущность.
Слушает исключительно Розенбаума. "Гоп-стоп" - любимая песня. Для чего такое введение - будет понятно ниже.
Водила, минут через пять езды заявляет: я передумал. С тебя 200.
Сеня вполне резонно заметил: ты назвал свою цену, я свою, ты согласился.
Тот: ага, ну ладно. И гашетку в пол, сворачивая в совсем НЕ нужные переулки.
Приятель начинает охреневать. Думает: че его душить сзади, бить по затылку? Так ведь скорость порядочная.
Он достает телефон, набирает первый попавшийся номер и начинает диктовать: смотри, я сел в такую-то машину (цвет, модель), сел там-то, сейчас еду по улице такой-то в направлении..., водила: на вид лет..., выглядит ...
Водила начинает орать: друзей подтягиваешь?! слабо один на один?
Сеня заверяет что не слабо. Жигуль тормозит. Водила орет: ну давай!
Сеня успевает открыть дверь и стать одной ногой на землю, после чего машина рвет с места.
Друг успел только камнем вслед кинуть. Номер по запарке не глянул.
Стою, говорит, и охреневаю: тоже солнце, тот же день отличный, ощущение полной нереальности происходящего. Думаю: мне 30-ка, спортсмен, выгляжу НЕ гламурно и такое...
А если бы к нему моя жена или какая-нить телка села?
"На улицах встречаются странные люди". Брюс Ли.