[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По-моему,такая модель могла бы смотреться с вечерним платьем
royce, ну сам посмотри в своём же первом посту в теме на картинки этих перчаток и увидишь ЧЕМ они отличаются от обычных...
Обрезанные пальцы,вшитые утяжеления,ремни на липучке,не говоря уже о кольчуге...
Без обид,я лишь высказался...Костюм привёл контраста ради и ради шутки,но даже если отбросить юмор в сторону,у меня в шкафу нет
таких вещей,с которыми бы данный вид амуниции смотрелся бы ровно...Пожалуй только те,в которых тренируюсь...
Я просто помню одного клоуна с морей...Года три назад отдыхали в Крыму,встречали на пляже периодически.
Патлач неформального вида ,ходил с широченным поясом и ох...евшей бляхой посередине.
И такой борзый ходил,приставал к людям,бляхой стращал... Мы со стороны наблюдали и ржали,особенно
когда он рамсить начинал и пояс снимал,начинал размахивать Чем кончилось-известно,ближе к концу первой недели
отгрёб песты,пояс не помог... Зато выглядел в нём,когда носил или размахивал- как чёрт,наше коллективное мнение...
Смысл в чём ? Чтобы носить перчатки х з сколько (даже если удастся подобрать подходящие по виду ) для того чтобы разок применить в итоге ?
Я так понял,это возможно только в зимний сезон ?
Ну ради Бога,если в глаза не бросаются и нормально ( а лучше хорошо) сочетаются с одеждой,то вперёд...Но тут я согласен
с писавшими ранее,что в таком варианте даже обычные перчатки помогаю не на шутку- кулак берегут,а это даёт возможность вкладываться сильнее,
то есть читай усиливают удар...
В-общем ,как говорится-не считаю целесообразным.Гораздо полезнее поработать над укреплением кулачков...Плюсы : эффективно,незаметно (для органов и соперников),всесезонно...
Я смотрю, практическая тема плавно перетекла в разговоры...
Не вижу смысла в таких перчатках, чтобы постоянно в них ходить. Бережёного Бог бережёт, но будешь как дурак выглядеть, да и не поможет против арматуры всё равно.
Вот если на разборку какую целенаправленно идти, то ещё есть маза.
ну, я понимаю что вы тут все крутые бобры, и в роллс-ройс в смокингах садитесь
А я бывает и на велосипеде катаюсь (да всё лето практическиб весну и осень частично) и уверяю вас, смотрится ЭТО совсем не смешно а очень даже гармонично.
Это я не про кольчужные конечно же говорю, а про обычные беспалые...
А я бывает и на велосипеде катаюсь (да всё лето практическиб весну и осень частично) и уверяю вас, смотрится ЭТО совсем не смешно а очень даже гармонично.
Я катаюсь на велосипеде даже сейчас, в -22 Так что не удивил
По-моему,такая модель могла бы смотреться с вечерним платьем
Совершенно согласен.
В этих пиздецах ходить по улице как-то, знаете ли, не айс
Можно, конечно, в редких случаях воспользоваться теми из них, что более-менее пристойно выглядят;
Теми, что похожи на обычные байкерские перчатки.
Если идешь на разборки. Но если идешь на разборки, можно и кастет взять, и что-нибудь другое.
Так что, по-моему, это, хоть и малюсенький, но изврат.
я лет в 13 хотел себе такие же сделать, в итоге похерил кучу кожаных перчаток, батя бы недоволен моей "кровожадностью". Еще хотел в ботинки в район носка что-нибудь пристроить, но после перчаток охладел к этой затее.
Для самозащиты лучше с собой носить бутылку стеклянную с напитком каким-нибудь и горлышком нормальным удлиненным. Мне как-то присели на хвост парочка удотов, я туда они за мной, я сюда и они рядом. А в общагу дико хотелось попасть, т.к. нес портвешок "Фанагория" и мне б там были чрезвычайно рады. Я сворачиваю к общаге и топаю побыстрее, думаю что оторвусь и пронесет, да может и не за мною вовсе они идут, а так параноя у меня. Дорога блин темная, фонарь один жухлый, слышу шаги кто-то бежит за спиной, у меня все автоматом рука за бутыль и об фонарь бабах. Розочка в руке и громко с надрывом " Попишууу всех на...!", он подскочил, рот открыл стоит молчит, второй подбегает: "Да мы покурить хотели стрельнуть". Ага думаю, да вы ребята лошки залетные :"Свободны, ибо не курю. Еще вопросы?". Всё, инцидент исчерпан. Отхожу по-тихоньку не торопясь, а в руке вместо розочки кусочек горлышка 6 см. Пришел к выводу, что бутылка "чебурашка" под розочку не катит, но эффект просто сногшибательный. Хорошо, что темно было, звук звонкий, брызги-осколки, слюни веером. И главное это надо делать нагло и уверенно.
я один раз двух чуваков железной ложкой для обуви шуганул, вытащил как крикну щаа зарежу сссуки подходи, они шуганулись убежали ,дело было вечером он блестящий был вполне проканал как нож
Я согласен что такие перчи не всегда помогут, но держать такие вещицы я бы не отказался особенно в машине! Выходя из авто перчи можно натянуть за пять сек и в сравнение с лохобойкой если ее заметят то отметут. А беспалки могут проканать за водительские, хотя я не одобряю такие понты потому как привык ощущать руль кожей!