Я имел ввиду, бьешь ты боковой, а соперник смещается и что?
и будет вот так, как я писал раньше
Цитата
Если бить "кружкой" на дальней, то просто не достанешь, а если бить по классике, то там из бокового уже прямой получится и гораздо вероятнеедостать соперника.
Ну значит можно просто "провалиться" в таком случае.А лучше всего видеть ситуацию и бить только когда уверен....
Это конечно так. Когда человик стоит как груша только так. А когда человек двигается, уклоняется/ныряет, защищается, становиться не всегда понятно, какой удар достигнет своей цели.
Прикольный вопрос)) Меня он озадачил лет 15 назад (всегда бил пальцами вниз), когда посмотрев фильм про Тайсона, увидел, что он сносит соперников ударом "кружкой", как вы его называете. Очень удивился, так как бить так мне не удобно, и я так и не перестроился.
Это конечно так. Когда человик стоит как груша только так. А когда человек двигается, уклоняется/ныряет, защищается, становиться не всегда понятно, какой удар достигнет своей цели.
В таком случае остается только "пристреливаться" джебом и выбирать момент!
Ныряя под руку, сокращая тем самым дистанцию.
Хук наносится от лица по прямой линии с переносом веса тела на переднюю ногу и слегка приподнять локоть выше горизонтали чтобы ударить именно двумя костяшками кулака всегда приподнимайте локоть тогда кулак расположится правильно и не будет травмы кулака.