Про воров |
|
|
Опции темы |
14.02.2010, 16:03
Так что есть доказательства - затираем эти новости и больше не используем источник. Кстати, а представители других ресурсов что-то не спешат вступить в конструктивный диалог. Или Бука - как раз такой представитель?
|
|
|
|
14.02.2010, 19:15
Бука, Ты по-моему так и не понял. Я нашел ту статью вконтакте, ок? Я подписал имя постившего ее, в статье был указан источник - fightnews.ru - я указал и его. На сайт файтньюс я не заходил. Зачем? Статья вконтакте лежит, источник есть. Что еще я должен был делать? Поверь, если бы я знал, откуда она изначально, ее бы не было у нас на форуме.
Почему бы тебе за честность на оба фронта не бороться? К примеру, как с переводом MoRo поступили? Там более того ее на главную страницу сайта повесили. Я не обвиняю никого, ибо ситуация идентичная моей была. Кто-то скопипастил, источник не был указан. У меня он кстати был уже указан, и я его не скрывал, а написал. Впредь с вконтакте брать не будут тырщиков новости. Ты удовлетворен? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
14.02.2010, 19:35
Да, похоже к первому сообщению необходимо добавить ещё одно имя, доказательства на лицо, и их более чем достаточно. Что значит "брал с контакта"? А где это написано? А почему тогда не дан первоисточник на контакт? Это не плагиаторство, или если "берёшь с контакта", то первоисточник указывать не надо? Молодцы ребята, хорошую тему создали
Что касается "брал с контакта", Аргентум писал Михаилу откуда была взято интервью про Маю и давал ему ссылку на первоисточник, но был послан нах..й. А тут оказывается всё с контакта... Ред Сефо, самый лучший админ, сразу забанил Буку на целый день без каких-либо на то причин, за один единственный пост, а потом ещё влепил -28. Красавец! Бывайте, носите свои шапки на здоровье. |
|
|
Метки |
воров |
|
|