Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам |
|
|
Опции темы |
04.09.2009, 16:05
Хорошо получилось, не верил. Только вот бы без подколов и иронии, вполне можно было бы вывешивать на главную, глядишь новый стиль журналистики получится, или подобное уже есть.
Не проголосовал, так как во многом согласен и с тем и с тем, истина где-то посередине. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.09.2009) |
04.09.2009, 16:14
Молодцы, ребята, хорошо отожгли, а в конце даже вон поэтический баттл пошёл! Вообще такой стиль уже применялся одно время шердогом, там брали двух журналистов, и каждый отстаивал свою точку зрения на то, кто победит в главном бое турнира. Но, я боюсь, массовому зрителю будет сложно переварить аргументы наших бойцов, я и сам-то в середине некоторых постов забывал, с чего они начинались
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
04.09.2009, 19:33
RedSefo, TAP OUT, скопировал все Ваши опусы себе.
Наверное в первый раз спор, а именно с подобным сюжет вызвал у меня неподдельный интерес. Браво - Вы подняли тему на новый уровень. |
|
|
04.09.2009, 20:29
Alexandrich, Книжку издашь потом?
Tap out только разгоняется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alexandrich (05.09.2009) |
04.09.2009, 23:13
Если коротко, то о чём спорили и кто был правее?
Желательно не более 10 предложений, плиз.... Тап Аут был неправ, естественно, никаких сомнений.... |
|
|
|
05.09.2009, 00:16
Если коротко, то о чём спорили и кто был правее?
Желательно не более 10 предложений, плиз.... Тап Аут был неправ, естественно, никаких сомнений....
Фрэнк Мир говорит, что уважает Кутюра и не станет биться с ним. Считает, что в Strikeforce или Affliction Федор Емельяненко будет чемипоном этих организацией, а вот в UFC - чемпионом мира. "Если ему больше нечего доказывать, то это грусто, тогда пусть уходит на пенсию, уйдет домой и исчезнет."
Ну а когда я понял что он как тот грузин: - к которому на улице обратилась девушка со словами "Do you speak english?" не задумываясь отвечает: "Канэна хачу" (анекдот Тап Аута (с)) То спор посчитал законченным... |
|
|
|
05.09.2009, 01:05
Ну это уже явный пример,мягко говоря, неправды.Это было самое начало спора.И предложил мне ты его,я же принял,в отличие от тебя,твое предложение.
То что ты так и не понял о чем вообще речь,мне это и так понятно.До некоторых вообще тяжело достучаться.
Считаю этот вопрос закрытым ибо высказался ранее и добавить нечего. |
|
|
|
05.09.2009, 11:49
Ну это уже явный пример,мягко говоря, неправды.Это было самое начало спора.И предложил мне ты его,я же принял,в отличие от тебя,твое предложение.То что ты так и не понял о чем вообще речь,мне это и так понятно.До некоторых вообще тяжело достучаться.
Считаю этот вопрос закрытым ибо высказался ранее и добавить нечего. Любой одной из них достаточно чтобы спор смысла не имел |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (05.09.2009) |
Метки |
tap, единоборствах, мира, обсуждение, олегс, правилам, смешанным, чемпион |
|
|