Все они чистые и понятия не имеют что такое эта химия.
так вот что я вам скажу- все её употребляли и употреблять будут. профессиональный спорт в наши дни весь на фармакологии. а UFC правильно поступили. вот все и посдувались. а силва тот вообще НЕ ХИМИК. вы что? я - химия? да никогда!!!!! враньё. бедного силву так перед боями колбасило в прайде что я думал он сейчас подлетит. Нифига в прайде не проверяли. а в новаой версии думаю проверять тоже не станут. так как от этого может зрелищность упасть. ну какой прикол смотреть на кро копа и сёгуна которые к концу первого раунда сдохли? никакого. вот оно в чём дело.
Не понимаю позиции.
так вот что я вам скажу- все её употребляли и употреблять будут. профессиональный спорт в наши дни весь на фармакологии. а UFC правильно поступили. вот все и посдувались.
То есть принимают
все? Так если в UFC проверки - то следоватеьно ВСЕ бойцы, которые там выступают - химию не едят, ибо попадуться. При том посдувались Шогун и КОп (ок, пусть будет так), но ведь старые бьойцы UFC долбят только так. Кутюр в свои 45 вообще танк. Но так как в UFC проверки - химию он жрать не может.... НО было сказано, что едят все. Непонятно.....
ПРи этом в двух весах, в UFC - чемпионы - выходцы из Pride. Что-то они не сдулись....
И вообще - я всегда буду отвечать на посты типа:" явам скажу, что ВСЕ ЖРУТ." - где просто со 100% уверенностю утверждается, что эт так - без каких - либо ТОЧНЫХ доказательсв. Как можно в чём-то на 100% быть увереным и доказывать это кому-то - если реальных фактов просто нет?
На такие посты буду отвечать точно таким же 100% утверждением в обратном.