11.03.2010, 11:46
Исходные данные -
Сообщение от
паук
Да согласен, четко он его тогда разобрал. Харек на его фоне никакущим выглядел, со своими редкими попытками достать с рук. ТКОкнул его так сказать Гита лоукиками. Мягко сказать жалкое зрелище произвел Харитонов в том бою.
Короче ИМХО Оверим его сейчас просто убьет, если они снова встретятся.
Сообщение от
паук
В К-1 я бы на месте Харитонова больше не появлялся, это точно не его направление. А то что касается ММА, то сегодняшний Оверимище это уже далеко не тот Оверимчик, которого многие "обижали".
Для визуального сравнения, вот две фотографии примерно с однинакового ракурса, на первой Оверим образца 2007 года (как раз в бою с Харьком), а на другой Оверимище второй половины 2009 года (в бою против Томпсона).
Как видишь разница видна невооруженным взглядом. Мое ИМХО, сегодняшний Оверим разнесет в щепки Харька по правилам ММА, тут без вариантов.
Лично мне показалось (эта тема возникла до ответа Паука), что Харек это коверкание фамилии Харитонова, о чем я писал собсна -
Сообщение от
RedSefo

Да и вообще сравнение пускай корявого, но таки литературного оборота с коверканием фамилии как то не впечатляет - еще скажи я Пака оскорбляю тем, что обидные рифмовки про него пишу, эт ж просто чудовищное оскорбление, да?!
Что собсна для меня никакой корреляции с моими "тараканами" не несет. Сейчас уже есть пояснение относительно Харька -
Сообщение от
паук
Да ну это я в хорошем (немного шутливом) смысле написал, без злого умысла.
Даже не знаю что ты в этом углядел? Цели оскорбить бойца у меня точно не было. Иногда того же Федора например Емелей называют, также не вижу в этом никакого злого умысла.
И тут четко написано "Емельяненко -> Емеля", а "Харитонов->Харек". Разницу теперь кроме Хойса кто нибудь заметил наконец?!
Отдельный вопрос является ли такое коверкание оскорблением, но я приведу еще цитату.
Сообщение от
RedSefo

Предупреждение устное, без баллов или записей о выданном.
2TAP OUT - Дим, мне кажется ты на меня зря накинулся. Тут разные совершенно случаи, а ты просто решил что я Менни не уважаю и ошибсо ;o) Хотя Барреру с Маралесом ему прощать сложно конечно