и известный юморист, шутник и провокатор, в очередной раз превзошел сам себя немногим ранее.
Потоки его мозаичного сознания протекают традиционно в двух направлениях – в сторону блага для «любимых киевских бабушек» (типа бесплатное лечение, скидки в соц магазинах и т.д.) и критики своих конкурентов. При этом "любимые бабушки", как люди, видевшие жизнь, могли бы и обидеться на своего избранника, который обычно перегибает палку с эксплуатацией их образа, но почему-то голоса особо не подают.
«Я вам гарантирую, что она (Богоматерь) похожа на киевскую, на украинскую бабушку, которую я люблю больше всех в жизни... Что касается Иисуса Христа, 100% это киевский дедушка, 100% это украинский дедушка», – заявил Леонид Михайлович вчера во время открытия выставки икон в Музее русского искусства.
«То, что меня называли Космонавтом... вы меня видите - да, я Космонавт, абсолютно реальный. Все, что я придумал - все будет воплощено», - заявил Черновецкий.
Черновецкий подчеркнул, что сейчас настоящую власть демонстрирует только он. Вместе с тем, отвечая на вопрос, рассматривал ли он в телескоп земельный участок на одной из планет, подаренный ему на день рождения, Черновецкий ответил, что спутники на Луну запускать не собирается. Также Леонид Михайлович подчеркнул, что обожает Украину и никакая Луна ему не нужна.
После чего огорошил журналистов своими планами по реформе сферы здравоохранения – введению официальных платных услуг в муниципальных учреждениях (что в принципе невозможно хотя бы согласно Конституции). Свое решение Леонид Черновецкий объяснил в традиционной стилистике: «Мы будем брать с иностранцев. Они у нас прекрасно лечатся на самом лучшем оборудовании. И все они платят взятки. Эти взятки представляют сотни миллионов долларов по стране, и я хочу забрать их в бюджет для моих любимых бабушек».
С киевским мэром, как в цирке или в Верховной Раде. C одной стороны очень весело и очень [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], с другой – так грустно, что плакать зачастую хочется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
был бы инет нормальный поискал бы. А так вообще токо стоит ввести мер Киева и там куча тресков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]