Уверен,что не второй-слишком уж отражение замка в воде не похоже на детское творчество.
И не шестой,по ходу-слишком много переплетений красок для простенького рисунка,больше похоже нак работу художника.
Не четвертый однозначно ,так и просится в рамку...
Не первый и не третий ,детишки в малом возрасте как правило далеки от состояния ума,называемого шизофренией
Ну а пятый у меня просто не отображается -поэтому голосую за него.
А вообще ,я верю в то ,что ВСЕ шесть картин принадлежат кистям великих художников,а я только что попался на розыгрыш как детишка...И показал при этом свою неосведомленность в искусстве
Непонятную хрень под Вариантом 1 нарисовал выдающийся живописец господин Кандинский, один из основоположников абстракционизма.
Что нарисовано хз., [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Под Вариантом 3 у нас фигурировал Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Марти́р Патри́сио Руи́с и Пика́ссо или просто Пабло Пикассо. Основоположник кубизма. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 4, странную женщину нарисовал Амадео Модельяни - итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников конца XIX — начала XX века, яркий представитель экспрессионизма. На картине изображена Жанна Эбютерн, французская художница, знаменитая модель и, по совместительству, неофициальная жена художника. Судя по рисунку жили хреново... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 5. Полюбившийся всем палевный Петрушка, сорвавший кучу оваций и обвиненный в прямолинейности нарисован Бенуа.
Если что:«Александр Бенуа — неповторимый мастер в картинах и в театральных постановках. Бенуа — редкий знаток искусства, воспитавший целое поколение молодежи своими убедительными художественными письмами».Николай Рерих [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 6 за великим французским художником, одним из родоначальников импрессионизма Эдуаром Мане. Без комментариев. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И, как вы уже догадались, Вариант 2 принадлежит 13-ти летнему мальчику Налетову Антону. Свой бессмертный шедевр он с прямотой римлянина назвал "Инженерный замок" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ударники форума Ysee и future по праву смотрят на остальных несколько свысока! Друзья, ваше чувство прекрасного (ну, или интуиция, не знаю) превосходны! RedSefo, мои поздравления твоему другу - я был поражен: сравни результаты )))
Вот такие дела, друзья! Сравнивайте свои варианты с верными ответами. )))
Не знаю как вам, а по мне ценность некоторых полотен далеко не бесспорна.
p.s. показал картинки своей барышне, она не задумываясь указала ВЕРНЫЙ ответ. На мое "но черт возьми, Холмс?!" ответила: да сам посмотри, только ребенок со светлой головой передаст то, что видит. Она у него всякой ерундой не забита!
Ни хрена се, Антон Налетов... ещё и мазками рисовал, это же вроде импрессионизм называется? Не силён в стилях художественных, однако парень рулит!
А вообще все эти аукционы художеств - это какая-то большая ярмарка тщеславия, по-моему. А может я просто ничего не понимаю... В любом случае, Дима, спасибо большое за тест!
Факт остается фактом. К руке мастера можно причислить только 2 и 6 картину все остальные вполне реально увидеть в "Кащенко"...
Парень конечно молодец но меня больше всего там удивило как нарисована река.
А живопись нынче(началось то пару веков назад а щас прям апогей) хворает на всю голову. Ибо каждый странный человек мнит себя художником а творца прекрасного, 13 лет от роду называют просто мальчиком Антоном...
КАК сказал бы Слава Армагедон близок
Епть! Он еще и отражение на водной глади забабахал.Вот Вам и петрушка, а тут Антошка.А я вообще тетю указал подумав, чт оможет дети рисовали своих мама,теть возможно.Ну так рассуждал по крайней мере..