01.05.2010, 19:00
Arlovski,Тебя в это время не было и не **зди. Там внизу(где показывается пользователи, была и Наташа) соответственно ни ради Грея я скинул. к сведению не только он там попросил. Ты если постишь, пости все.
michaell, Цитата
А реакцию тамошних на ЛЮБОЕ отсюда ты не знаешь?
Сюда ты почему-то сам не предлагаешь оттуда копировать посты. Ты на них работаешь? Тебе там лучше? Зачем ты вообще здесь тогда? Объективно посмотри - это по-мужски было? Тебя об этом даже не просили, как выясняется. Да я там нахожусь больше, чем здесь, но и сюда захожу. И это нормально. Там я больше полугода и привык я там больше. |
|
|
|
01.05.2010, 19:02
Arlovski, так а за что банить-то? За распространение секретной инфы? Нет у нас такого пункта в правилах
С чем вообще связано нежелание, чтобы наши посты копировались там? Кому-то есть что скрывать? Мне лично нечего, пусть читают. Давайте закроем эту тему, реально тупая она, ещё на хватало из-за такой ерунды перессориться. |
|
|
|
01.05.2010, 19:03
Так, стоп.
Посмотрел сейчас. M4xote ничего непотребного не делал. Единственное, что он скопировал - это критика Питбуля в адрес Натальи. Вот слова Артура, адресованные именно Наталье: Цитата
Недавно на миксе народ, когда отписывался. Увидел людей пишушие гадости про вас.
Именно в этом месте и прозвучала фраза "лишенцев в студию". Затем Артур написал такое(все дальнейшие слова в моем посте взяты из его поста): Цитата: Цитата
Еще один из завсегдатаев того форума и по совместительству работник М-1 - Наталья PR. С удовольствием "целуется в десна" со всеми хейтерами своего шефа, с Ромашкой например
Цитата
А вообще это не профессионализм М-1. Журналисту должен был позвонить специально обученный человек и решить вопрос - уговорами, обещаниями , билетами на М-1 или как то еще..... Может после увольнения Натальи PR такой профессионал у М-1 наконец появится...
Цитата
Если честно, то я ее работы не видел вообще..... ну если только предположить что она работала резидентом М-1 на том самом сайте.... но и в этом случае она провалилась и попала под колпак к всем известным тете и дяде.
Впринципе Скорпион красавчик правильно все написал Цитата: Цитата
Нет, она PR директором работала, а результат ее работы - частые упоминания М-1 и все, что с этим связано, в СМИ, которые до этого носили имели весьма скромный характер.
Серьезная потеря для компании, по моему мнению, но с другой стороны Наташа обеспечила узнаваемость М-1, создала хорошую базу, которая работает на компанию уже без нее самой. Это как я вижу ситуацию, могу, конечно и ошибаться |
|
|
|
01.05.2010, 19:05
m4xote, Все - таки твой поступок никто не примет как супер - хороший.Просто у нас форум мирный, и мы тут не будем банить за это, а то что Arlovski взъелся это я понимаю..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (01.05.2010) |
Метки |
другие, копирование, постов, ресурсы |
|
|