28.06.2010, 12:00
Сообщение от
Тёмыч
перечитай ещё раз:
"
Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел?
Нет не увидел, зайдем с другой стороны.
Т.е. если ты воспринимаешь эту фразу так дословно, то он намерен биться сам с собой? ведь он теперь точно номер 1, на некоторое время. Далее он не хочет реванша по-твоему с Федором, но хочет реванша с Оверимом? А что теперь Оверим выше в рейтингах Феди? покажи их. или ты хочешь сказать, что он хочет биться с победителем Леснар/Карвин?
Выражайте яснее мысль, вы говорите не достаточно ясно, чтобы понимать вас с первого вашего поста, да и со второго тоже.
Сообщение от
Тёмыч
зайди в раздел новости.Фёдор проиграл,в мире ММА взорвалась атомная бомба.Составители рейтингов уже заявили что Фёдор будет наверняка перемещён.
Т.е вы проигнорировали мою просьбу назвать этих составителей.. Жаль, я думал за вашими словами есть какая то основа
Сообщение от
Тёмыч
назови профессионалов мировго уровня которых они вырастили.На фоне Атт и ака и прочих элитных команд Воронов и Мичков выглядит удручающе.Это не команда проф спортсмена.
Воронов и Мичков вырастили Федю как спортсмена по бсамбо, АЕ там же, Кирил.
А какие ваши доводы, что они тренеры уровня Дюсш?