![]() |
![]() |
![]() |
UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 76.27% |
Rua - Submission |
4 | 3.39% |
Rua - Decision |
2 | 1.69% |
![]() |
7 | 5.93% |
Evans - Submission |
0 | 0% |
Evans - Decision |
15 | 12.71% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2010, 16:18
![]() Третий раз, скорее всего, был здоров. Четвертый раз - абсолютно здоров. Без всяких проблем выдержал самый длинный бой во всей своей карьере, отлично себя чувствуя. Пятый раз - вышел здоровым, травмировался (как и любой другой боец ММА может травмироваться). Не такая уж весомая статистика, чтобы говорить - "практика показывает". Если уж что-то она и показывает, так это то, что выходы в плохом физическом состоянии остались в прошлом. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2010, 16:20
А чего так Жёстко? Шогуна чтоль ненавидишь, по моему нормальный мужик.У Рашада безусловно шансы есть.Но по предматчевым раскладам Шогун по всем показателям фаворит.Так что ты очень смело высказываешься.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snark (06.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2010, 16:21
Два раза он выходил с больными коленями. Явно.
Третий раз, скорее всего, был здоров. Четвертый раз - абсолютно здоров. Без всяких проблем выдержал самый длинный бой во всей своей карьере, отлично себя чувствуя. Пятый раз - вышел здоровым, травмировался (как и любой другой боец ММА может травмироваться). Не такая уж весомая статистика, чтобы говорить - "практика показывает". Если уж что-то она и показывает, так это то, что выходы в плохом физическом состоянии остались в прошлом. А вот сейчас на шестой бой выйдет свеженький после операции. Это уже половина боёв или больше половины даже по твоему. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
29.08.2010, 16:24
Каких топОВ...? Одного мачиду....? Нет, я уже повторял не раз, я всегда болел за Родригеса, мецгера.. А они на прайде ведь дрались... Я никогда не болел за колмана(а он ведь чемпион юфс)... Мое отношение к прайду и его цирковым поясам не имеет большого отношения к тому за кого я болею....я например доказывал что сонен не достоен реванша с силвой(он ведь тоже с прайда ?) и что не разделяю всенаших настроений насчет боя...он проиграл и это факт... А если бы я болел как ты говоришь, то я бы доказывал совершенно обратное..... Просто я считаю что рашад уничтожит шогуна .... Повалит и уничтожит... Забьет или нет не знаю, но решением он возьмет уверен на все сто.... А вобще если уж на то пошло, то рашад как боец меня не впечатляет... Нет в нем ничего особеного, он просто трудяга парень, который в бою делает ровно столько сколько надо для победы... Он не будет рисковать и обострять... Он просто будет валять и лежать .. И этого ему хватит..... А так,
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2010, 16:32
![]() А вот сейчас на шестой бой выйдет свеженький после операции. Это уже половина боёв или больше половины даже по твоему. Я, на основе этих данных, решил бы, что на следующий бой колени, скорее всего, будут таки здоровые. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500