Посморел шас бой Вани против Чука пи****! Я так болел за Ваню. Я непойму это был бой по dirty boxing или MMA? Я не увидел в этом бою ни муа-тай, ни кикбоксинг, ни джиу джитсу а только корявый бокс с несколькими лоукиками и парой корявых тейкдаунов и это бой двух бывших в недавнем времени чемпионов? А где обещанный 100% КО в этом бою? А где знаменитые колени Вани? А где его локти которыми как он говорил будет компенсировать отсутствие стомпов? Помоему ему надо срочно возвращаться в чут бокс, ато тренировки с Кутюром его просто деградировали. И почему он так ниразу и не попытался даже добить Чука когда тот падал? Это у него появилось после поражения Мирке, видимо хорошо тот ему по балде настучал
Толи Ваня психологически сломался после поражения Мирке, толи незнаю что... Осталось только Ногу проиграть бой и тогда бойцов прайд смешают с дерьмом... Пипец я уже нихера непойму что же творится.
Из Чут Бокс уже ушли все кто можно.
А у Вани пик прошёл давно, и не думаю, что это тренировки Кутюра
. С Чаком он скорее всего выбрал наиболее верную тактику, потому что при сегодняшней форме рваться как в былые времена вперёд, дабы заработать коронный крюк Лиддела на отходе - было бы самоубийством. Ну и кончено два жёстких КО подряд от Мирко и Хендерсона своё дело сделали, было видно, что он осторожничает.
А вообще, если судить по карьере Вандерлея, по его манере вести бой (нестись вперёд напролом с кулаками, нередко забывая о защите, и львиную долю боёв выигрывать н техникой, а своим диким напором), то ничего удивительного, что начинается естественный износ. У кого-то позже, у кого-то раньше, но в итоге он приходит...