"Победа из побед - победа над собой" |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3232
|
14.09.2010, 21:12
Не пью водку сам не знаю почему даже.Просто не хочу и все.Хотя дома лежит в шкафу 6 бутылок.Парламент и тому подобная.Просто сматрю на нее как на воду и все.Если не хочу пить то и не буду.Есть вино разное просто.Но не пью тоже но могу вупить рюмку но не более а открывать и лопать ради одной рюмки зачем.Это для гостей.
Курить тоже бросил.Нагрузки большие просто в спорте поэтому даже и забыл что такое сигареты.Нахер они нужны вообще да и курил от того что делать просто нечего от балды. Пиво да могу баночку выпить тоже но не более и все на этом. Играл раньше в букмекерке так ушол оттуда.Просто сменил это все на любимую девушку и все.Вот так.ММеняешь одно на другое.Девушка ушла но я не к ней не к букмекерке не вернулся и не хочу даже. Нужно одно вредное сменить просто на што то полезное и все.А так бросать и резко не стоит промсто.Потому что потом опять вернеться назад что бросил. Вот матом не так уже часто ругаюсь.Скоро вообще брошу.И то я с хорошими людьми не ругаюсь и от меня не слова не услышишь.МНЕ СТЫДНО ПРОСТО ДАЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ . |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.09.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
503
|
15.09.2010, 00:57
Перестал курить сигареты как только избавился от офисной каторги. Полностью перешел на трубку.
Коньяк пил и пить буду, но всем бы так пить.... Раньше выпивал по вечерам, теперь могу хоть днем, хоть утром - тащиться никуда не надо, но не тянет. По вечерам стал закладывать меньше - тренироваться больше. Как правильно уже сказали - надо менять не только себя, но и обстоятельства, так человек и окружающая его среда находятся в тесном контакте |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3232
|
15.09.2010, 06:51
Да и обстановка действует канкретно.Просто сменил ее.А то раньше пойдем покурим чтоли.Сейчас нет я не курю идите без меня.Пить будишь чтоли.Нет ребята извените не буду.Те в ахере большом просто что случилось то.Не интересно просто уже без меня а то чего нибудь расказал выкинул что нибудь такое.Но извените просто ребята.Вы седите пьете вечером а завтра вам не чего не надо просто пришли на работу и все а у меня тренеровки уже с утра я что Арнольд Шварцнегер чтоли.Пока таких чил у меня нету чтобы вечером пить а утром фигачить как не в чем не бывало.Мне не 15 лет уже чтобы пришол домой в 3 часа а в 7 00 картошку уже капал и даже не видно было что пришол в 3 часа ночи.кКапал как свеженкий или после бурной ночи работал как не в чем не бывало.Да и здоровье уже не то чтобы лопать и курить.
Еще лень тоже.Вроде на работе вот приду тока домой и все прямо зделаю и переделаю.Как прихожу рюкзак с формой кинул переоделся и на диван или к компу и все на этом.Или вообще спать если футбола нету.На этом все дела которые хотел зделать дома ушли в другом направлении.Но потом собираюсь всета с силами и делаю но не сразу а так дня через 3.Будим исправляться и работать над этим. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (15.09.2010) |
|
|