Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
Опции темы |
24.09.2010, 15:39
"Нового" Оверима по ММА никто не размазывал. Если сравнивать одного и того же общего соперника: Роджерса, то Федору он доставил проблемы, а Оверим его в одну калитку снес.
да, согласен, прогресс его весьма впечатлителен. но, я все таки думаю, что характер у него тот же, не зря он аккуратно подбирает соперников и околачивает "полумешков", считаю, что крепкие, стойкие топы ему не по зубам. В долгом бою, если почувствует, что соперник силен морально, Оверим сдаст. Роджерс был обосравшийся еще до боя, это заметно, Федя ему мозг вправил нормально. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (22.10.2010) |
24.09.2010, 15:58
valetudo, Strikeforce Challengers есть уже там. Уровень примерно одинаковый, хотя буквально через полгода-год турниры М-1 могут быть более круты по наполнению.
Хотя кончно если вдруг согласятся показывать, то под такое дело подтянутся и американцы, но ведь наши то им хотят предлагать турниры из России и прочих стран с тамошними бойцами. |
|
|
|
24.09.2010, 16:00
Я уже привык к таким методам М-1. Ничего криминального в этом не вижу, да вот только что-то ни разу это не проканало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (24.09.2010) |
24.09.2010, 19:10
Нет. Но это просто какой то бред. Уволить этого кретина Вадима и подписать бой сегодня до вечера с любым топ 10 или даже топ 15. Воронов сам говорил что долгие перерывы повлияли в бою с Вердумом и т.д. Так нельзя. Вадим просто идиот. Он не может диктовать условия, у него нет козырей больше. Надо выступоать а не заниматься х...йней. Интерес публики пропадает. Вадим помог уничтожить карьеру бойца. |
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|