25.10.2010, 10:07
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Лично я проблемы не вижу ни для Даны ни для Леснаря
А я вот вижу
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)
В чем она состоит? Злопыхатели давно говорили об однобокости Леснаря, фанаты - о его прогрессе в каждом бою, да и победа есть победа, сколь бы примитивным и убогим путем она ни была добыта. "Вали и бей" эффективно!
И что же мы увидели в последнем бою? Первое же движение Брока после гонга был проход в ноги. Первое же! я даже непроизвольно заржал на всю квартиру. О какой тактике или стратегии боя может идти речь? Это как левый хай-кик Кро-копа, когда он стал предсказуемым - Крокопа не стало.
Мне всё же кажется, что такой стремительный взлёт Лезнара обусловлен, не в последнюю очередь, довольно убогой оппозицией в самой лучшей организации мира.
Но пока Брок побеждал, всё это можно было съесть. А теперь, когда самые упёртые мегафанаты видят, что все разговоры про тупую тушу, в общем, были недалеки от правды - как можно говорить что организация ничего не потеряла? И я даже не говорю о деньгах - это понятно, но престиж чемпионского пояса? почему он так легко переходит из рук в руки? кому верить то.
С таким же успехом можно говорить что после проигрыша Фёдора М-1 ничего не потеряла.