![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2010, 10:53
e_Not, лично я сомневаюсь на счет того, что бы перетерпеть... Если боль есть, значит организм бьет тревогу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
24.11.2010, 12:54
жрать меньше надо....
пообедов с двух до трех,в пять тренироваться. у вас там тренер есть?а если есть,он учился? это не все,вы при таком режиме и желудок подсадите,гастритик и прочие вещи. хотя вспоминаю,один мэтр каратэ,по моему Онищенко,советовал за два часа перед боем вареной курочки поесть,чтоб силы были. после этого,у меня отношение к тренерам по карытЕ,кардинально поменялось. естественно,за пару часов,или даже за час,можно съесть что то легкое,пару зифирин к примеру,шоколадку и тд. но вот обедать это идиотизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Elena_Su (24.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Elena_Su (24.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
24.11.2010, 19:20
e_Not,
уважаемая..... тренер ОБЯЗАН знать о таких вещах,и предупреждать о них. и нифига ваша печень не перестроиться при таком режиме,просто начнет понемногу увеличиваться...и уже побаливать без нагрузки. насщет того что я грубиян. а что вы хотите от тренера по рукопашке? вот еслиб я был каратекой,весь в данах,поясах,очёчки и красивая седина,весь такой интелегентный и тощий,как раввин в освенцыме.вот тогда ДА.......а тут звиняйте барышня....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боку, боль, боль в боку, вопрос |
|
|