25.11.2010, 22:05
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
А кто его мог победить после поражения Грейси ? Северна и Тактарова он одолел,пусть второго и не формально...Грейси тоже получил ничью только потому что это был первый ММА-поединок ,прошедший всю.дистанцию, и иного исхода кроме как ничья предусмотрено просто не было...
Да на тот момент никого серьезного еще и не пришло в UFC, по сути. Разве что Северн. Как я уже сказал, победа над Северном была великим достижением, и за нее даже одарили Шемрока титулом. А когда пришли серьезные люди, то ушел уже сам Шемрок.
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Пересмотри бой с Феликсом ,Шемрок явно хромал после этого полуфинала -при чём здесь чемпионский характер ,может и Грейси был виноват в том что не смог продолжить бой после Кимо?
Дима, опять же, можешь почитать матчасть. Например, книгу "No Holds Barred", одну из лучших по истории ММА. И в "Total MMA" это вроде было. Но, конечно, можно включить поведение типа: "Да кто это такие, да я не поверю, пока мне сам Шемрок не признается!" Но там черным по белому описывается, как отец его выгонял на финал, объясняя, что он теряет на отказе деньги, а Кенни сказал: "Я так готовился к реваншу, так старался, а теперь у меня все отняли, так что нах!"
Если травма и была, то не настолько серьезная, чтобы стать причиной для отказа.
Грейси сюда приплетать не надо, если информацией не владеешь в достаточной мере.
Что касается чемпионского духа, то можно вспомнить еще культовую фразу
"Petey, my heart!" Если хочешь, могу тебе и о ней рассказать. Или погугли. Про порожняк в Детройте, когда полиция не испугала практически никого, кроме Кенни и Северна, ты наверняка знаешь.
Он не смог выиграть ни одного турнира даже тогда, когда туда набирали людей с купленными по почте черными поясами. Фрэнк его уделывает по всем статьям.