06.12.2010, 00:27
Сообщение от
свой
![](/clear.gif)
Вчера, 22:57
Цитата:
Сообщение от future Посмотреть сообщение
Это слишком, мне кажется..
что слишком? уметь общаться? уважать своего оппонента? уважать бойцов? Если это невыполнимые пукты, то я пас.
Ребята, вы тут все извините меня ...
и еще раз извините (и еще трижды - извините!!!)..
но я в ваш очередной "дискусс" всё равно вмешаюсь и выскажусь непременно:
- я "на рыси " прошла ни один форум...
и сделала один простой (можно сказать,среднестатистический) вывод:
если человек сам по себе ничегошеньки в реальной жизни не добился - критик из него всегда получается изумительный- на все 100%,,,такому "под перо" лучше и не попадаться ( и авторитетов для него нет, и чёрное он даже в кипельно белом легко найдёт)
![Frown](images/smilies/frown.gif)
...
а вот если человек хотя бы чуть-чуть в этой жизни чего то
сам добился (ни от родителей-мажоров, ни от тёти-дяди или...) - этот человек(и не важно, Боец он...инженер...или водитель...или еще кто по профессии) -
он всегда к чужому труду относится уважительно, он может себе позволить разумную критику в чей-то адрес...но никогда эта критика не будет носить оскорбительный характер(!!!!)
отсюда, извините меня еще раз за моё мнение, но я думаю, что о человеке вполне можно судить по тому, как он критикует других людей.....
Сообщение от
Sandmann
Вчера, 22:44
Цитата:
Сообщение от future Посмотреть сообщение
Давайте ещё за грамматические ошибки банить. Мортал первый пойдёт париться!))
Мортала не имеем права терять ни под каким предлогом.)
Ребята! Оставьте Мортала,пожалуйста!!! Ядовитее критика, чем я... вам ему всё равно не найти!!!!
и я вам точно заявляю - парень в (грамматическом) изложении своих мыслей за последнее время здо*рово прибавил...а с неповторимой колоритностью фраз у него и так всё было хорошо
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
!!!