08.12.2010, 14:03
1.Форумчанин – ПИТБУЛЬ (хоть сейчас он и слегка «сбавил обороты»,, думаю, всё самое-самое у него еще впереди)
2.Интеллигент – Zarik (одному Богу известно, как этому человеку удается обсуждать любые,в том числе и самые «горячие» темы так спокойно и рассудительно; вот, где талант дипломата пропадает!!!)
3.Монстр общения – BazZz!!! и ещё раз - BazZz!!!
(Редкое гармоничное сочетание дерзости+смелости+хорошей доли полезной наглости)
4.Дебют – Magnit (я как-то не сразу и обратила внимание на то,что этот парень тоже не «с рождения» на форуме,,так быстро он тут «окреп»!)
5.Тренер - здесь я и не задумывалась:
Алексей Олейник!!!
(хороших спортсменов очень много, а вот способностью так учить и так делиться своим опытом обладают единицы)
6.Тема –
«Ох,Б…что ж.. делается » (наша жизнь такова, что почти всё, что не делается, как раз к этой теме и относится)
7.Знаток –
Yaldo!(очень часто у меня складывается впечатление, что этот человек знает абсолютно всё!!!...а если он чего то и не знает – он знает, где это что-то можно разузнать; невероятная способность к «розыску» информации!)
8. Модератор – BATMAN (как он всё успевает?! и враждующих форумчан по разным «углам» разогнать,,,и создать в самых разных темах такое огромное количество классных постов – информационных,поучительных,познавательных,развлек ательных,просто смешных….-всегда интересных, одним словом !?!)
Справедливости ради, не могу не написать, что по моим подсчетам, с больши`м преимуществом
Модератором форума должен бы стать RedSefo (и то, что лично я с ним «поцапалась», тут роли никакой не играет= здесь же,как я поняла, идёт речь о вкладе модератора в жизнь форума; поэтому RedSefo, на мой взгляд, и есть самый «нагруженный» разными задачами модератор…а за тех.поддержку надо отдельную номинацию давать! )
А проголосовать за него я не могу вот почему:
Сообщение от
RedSefo
25.11.2010, 15:31
Королева,
1.) Я не модератор
2.) …………
3.) ………..
4.)………….
Мне-то ясно, как Божий день, что эти его слова соответствуют действительности только формально, и написал он это только для того, чтобы избавиться от такой въедливой «занозы»,как я …тем не менее- Избирком любого уровня воспринял бы такое выражение буквально=как самоотвод…
P.S. Очень жаль, что нет тут номинации «Кусака форума» или «КУсучка..»…я бы имела наглость претендовать))))