MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг449
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Как попасть в M1 и какие единоборства для этого лучше всего подойдут?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9464
Users Flag!
26.03.2011, 17:34

Сообщение от GidroMen Посмотреть сообщение
Ну в то время и конкуренция пониже была.И бойцы были не настолько универсальны как сейчас.
Ну так а сейчас ты предлагаешь чистым самбистам против универсальных бойцов выступать? Раньше Тактаров тоже был чистым и побеждал.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (26.03.2011)
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4715
26.03.2011, 17:35

Вольная борьба + тайский бокс+джиу но ги

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
Users Flag!
26.03.2011, 17:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ну так а сейчас ты предлагаешь чистым самбистам против универсальных бойцов выступать? Раньше Тактаров тоже был чистым и побеждал.
Нет я просто говорю что Муай-Тай и БЖЖ в связке лучше чем рукопашка/самбо/дзюдо.
ИМХО
Кстати Тактаров в UFC не таким уж непобедимым был.Были там и получше бойцы

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4715
26.03.2011, 17:46

в России квалифицированных тренеров по самбосамбо
ЕДИНИЦЫ !!!

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (14.01.2012)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
26.03.2011, 17:57

Цитата
Нет я просто говорю что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в связке лучше чем рукопашка/самбо/дзюдо.
ИМХО
Кстати Тактаров в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не таким уж непобедимым был.Были там и получше бойцы
Ну к слову и Сакураба часть семьи Грейси переломал ))

А если взять к примеру нынешних чемпионов UFC.
1) Кейн Веласкез - считай бокс/борьба
2) Джон Джонс - Муай-тай ( хорошо) + борьба
3) Паук - в-принципе согласен БЖЖ + Муай-Тай
4) GSP - я бы сказал здесь борьба+Муай-тай
5) Эдгард - здесь каюсь, много боев его не видел и точно не назову стиль, но кажется бокс+борьба ?

То есть не так много представителей именно БЖЖ или БЖЖ+Муай-Тай. Конечно все учат и знают БЖЖ, даже Леснар, но согласись у него все же профиль Борьба, а не БЖЖ.
Яркий удачный пример профильного БЖЖиста - это Вердум, Арона, Ног, Мир отчасти.
Много базовых борцов, которые стали подтягивать БЖЖ и ударку ( бокс или муай-тай)
По Тактарову несогласен. Непобедимых нет, на то время, очень даже сильный боец был, со своей базой.

По поводу Самбо и Дзюдо, потому что там больше уделяется бросковой техники, нежели партеру + куртка, кимоно, но вот к примеру если взять Боевое Самбо, то этот вид единоборства хорошо подходит под правила ММА. Я думаю, если в БС добавить партер, то эта система не хуже будет котироваться на мировой арене, наравне с БЖЖ, Муай-Тай и Борьбой.

Последний раз редактировалось verdik; 26.03.2011 в 18:33.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (14.01.2012)
Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
Users Flag!
26.03.2011, 18:29

Ну я из этих двух единоборств которые назвал прежде всего выделяю как раз таки Муай-Тай,нежели БЖЖ.То есть я согласен что Муай-Тай+борьба,грэпплинг тоже сильная вещь..Яркий пример Оверим. Ну в общем я бы посоветовал человеку собирающимуся выступать в ММА изучать Тай-Бокс плюс Борьба или БЖЖ. Ну мне кажется что вот такой боец будет иметь успех

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
26.03.2011, 18:40

Цитата
Ну я из этих двух единоборств которые назвал прежде всего выделяю как раз таки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ],нежели [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].То есть я согласен что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]+борьба,грэпплинг тоже сильная вещь..Яркий пример Оверим. Ну в общем я бы посоветовал человеку собирающимуся выступать в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] изучать Тай-Бокс плюс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ну мне кажется что вот такой боец будет иметь успех
Да, Муай-Тай это отличный вид единоборств.
Сейчас вообще такая тенденция пошла в ММА, что надо знать много видов единоборств. Уже не встретишь чистых Борцов, БЖЖшников, Ударников. Новое поколение молодых спортсменов, уже четко будут изучать именно ММА, куда будут входить изначально все лучшие БИ. Сейчас же большинство спортсменов на базе своего БИ начинают развиваться в другие направления, но основной упор делается все же на свое базовое БИ.
А так думаю, для выступления в ММА - хорошо было бы начинать с Борьбы + Бокс. Мне кажется это одно из самых удачных сочетаний для ММА ну и БС.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (26.03.2011)
Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1879
26.03.2011, 18:49

Как показывает жизнь самые лучшие единоборства подходящие для ММА это Муай-Тай и Джиу-Джитсу,а лучше всего смесь этих двух БИ.
При всем уважении к самбо и рукопашке на Руси они сильно перехвалены и для мирового уровня эти БИ не вытягивают.Кроме Емельяненко среди самбистов и рукопашников на серьезном мировом уровне никого нет.Есть Харитонов еще,но как мне кажется больше боксер,чем самбист.
Другое дело что в России квалифицированных тренеров по самбо и рукопашке наверное больше.И в России грамотнее научат рукопашке и самбо,чем БЖЖ или МТ. имхо
Ребятки!!!
ДА, вернитесь Вы с неба на землю(!!!!):
К сегодняшним реалиям российской жизни: КАК МНОГО В РОССИИ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО Джиу-Джитсу (речь идет не о горе-мастерах...коих везде валом-навалом((((... а о людях с "Большой буквы"???тех,которые действительно могут вывести молодого бойца на достойный уровень(???) посчитайте,сколько их у нас - десяти пальцев будет много!!!И КАК ВЫ к ним попадете на тренировки(???)
Более доступный (для обычного российского парня) вариант - это хороший(дворовая секция опять-таки не годится!!!) клуб боевого самбо(!!!)
тем более,что самые продвинутые клубы самбо уже давно(и крепко) ориентируются на ММА...
Итог: в России куда проще попасть в руки к хорошему/отличному тренеру-самбисту(с перспективой выхода в ММА), чем к более-менее приличному тренеру по Джиу-Джитсу..а с "ударкой"(так же крайне необходимой в ММА)..вопрос придется решать отдельно (в обоих случаях/вариантах)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (14.01.2012), PNS (26.03.2011), komatozz (26.03.2011)
Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.01.2012, 02:38

Ответ

Метки
всего, единоборства, какие, лучше, подойдут, попасть, этого