А вообще по-моему Фёдор давно всем всё доказал - и если бойцы, типп Барнетта, не особо стнмятся выходить против него - то это ИХ проблемы.
Это ОНИ должны бегать все за Федей дабы доказать кто сильнейший.
Это у Ногейры, у чемпиона UFC должны остаться какие-то вопросы к Фёдору, а не у него к нему!
То что Федя не поддался на всеобщее безумие UFC и не подался туда, а заключил супер выгодный для себя контракт, который будет обеспечивать его семью, а тем более в комфортной ему организации, где его окружают люди, котоые его уважают 0 какая тут каша?
В чём тут каша? Или нужно встать на задние лапки и лебезить перед дядей Уайтом?
Пусть ОНИ идут в М1 Global, чтобы что-то доказать, а не Фёдор №1 в рейтинге идёт туда, чтобы и так находясь на вершине - доказать тоже самое по новой. Ему это надо? Я думаю нет. Мне бы в такой ситуации тоже нахрен это не было бы надо.
Тем более опять слышу посты, что в UFC ВСЕ ТОПЫ. Да где там все ТОПы - кризис там в тяжах. Нихрена там не все ТОПы.
Я бы с удовольствием посмотрел бы как тот же Чой, с которым недавно бился Федя, пошуровал там у них в клетке, была бы такая возможность. Уверен - многих ТОПОВ сразу можно было бы отбросить.
Красавец...прямо в точку...
Согласен, железобетонная логика.
"Федор должен драться чаще и только против топовых бойцов." - Никому он, ничего не должен. Уж тем более, Даме Вайту.
А с тяжами, в UFC и правда не очень уж все так красиво, как описывает президент этой компании.
Подписать бойца, которого большинство людей считают номер один, не получилось. Что еще делать то остается? Надо уверить это большинство в том, что на самом деле, номер один, стоит под номером пять, привлекая так же, к этому своих подружек-бойцов, наподобие Чака Лидела и Баса Руттена, которые в Америке являются авторитетными личностями для большой массы людей и по этому, их мнение, будет существенно влиять на разум поклонников ММА. (уж тем более, на Американских...)