14.06.2011, 19:01
Сообщение от
Slasha

Два, и аннулированны были не сами тейкдауны, а их последствия, то бишь контроль.
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал.
Эх, упорство, достойное лучшего применения. Я даже прямо засомневался и решил еще раз посмотреть бой.
4:35 до конца. Леснар проводит тэйкдаун, Веласкес оказывается на спине, фиксирует butterfly guard, выталкивает Леснара ногами и встает. Лежал он секунды три, но тэйкдаун был, не спорю.
3:24 до конца. Леснар упирается головой в таз Веласкеса, вырывает из-под него ноги, но тот успевает оказаться на корточках, не успев даже сесть на задницу, не то что упасть на спину - и тут же встает. Если это тэйкдаун, то надо отсчитывать нокдауны каждому, кто на ринге поскользнулся.
Больше ничего такого там не было. Если не веришь - посмотри еще раз видео, потом расскажешь, где ты два тэйкдауна насчитал.
Сообщение от
Slasha

То, что у него один из худших ТДД, это именно и говорит о том, что у Карвина плохие ТД.
Ну да. Но это ничего не говорит о Леснаре и его тэйкдаунах, а ведь этот бой ты приводил в пример, доказывая именно состоятельность Леснара.
Сообщение от
Slasha

у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому?
Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется.
А я не считаю, что если у человека тэйкдауны лучше, чем у Карвина, то он скорее ближе к Веласкесу, который в этом компоненте лучший. И вообще, все начиналось с
Сообщение от
Slasha

А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.
Я оспаривал отличность тэйкдаунов в этих боях, ибо с Карвином в первом раунде Леснар его не бросил ни разу, а во втором бросал уже мертвое тело, а Веласкеса он бросил лишь раз, на пару секунду, и это никаких дивидендов ему не принесло. Исходя из этого я не могу сказать, что увидел какой-то невероятный объем подготовительной работы, особенно по части тэйкдаунов. А все замерения, кто к кому ближе - это уже другая история.