MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дивертикулез и все все все

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3258
14.06.2011, 15:51

RedSefo,
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал

Особенно понравилась фраза:

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен
Т.е. это 100 % информация? Правильно?
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет

Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его.
И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка. От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто

И да, видно конечно как ты к нему относишся, и можешь ничего не доказывать, и так всё ясно.

Предложение моё в силе:
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
А тему можешь вообще закрыть, потому как всё по кругу пойдёт.
Ещё хотя доблю, спорить интереса вообще нет. Тем более через фразы:

Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?!

Cказал(и) cпасибо:
snark (16.06.2011)
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5403
Users Flag!
14.06.2011, 15:56

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Контроль у Леснара идеальным не был никогда, и Веласкес показал отличную работу вставания на ноги, но два раза Веласкеса бросить - это заслуга все же немалая, имхо.
Во-первых, я помню там только один действительно нормальный тэйкдаун от Леснара. Во-вторых, он был примерно такой же, как у Карвина против дос Сантоса в третьем раунде. Причем многие говорят, что у Сантоса лучшая ТДД в дивизионе, но, тем не менее, как-то особо Карвина за этот тэйкдаун никто не хвалит, хотя он был проведен даже в более сложных условиях - в состоянии крайней побитости и в в третьем раунде, а не в начале боя на свежачок.

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
14.06.2011, 16:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Во-первых, я помню там только один действительно нормальный тэйкдаун от Леснара. Во-вторых, он был примерно такой же, как у Карвина против дос Сантоса в третьем раунде. Причем многие говорят, что у Сантоса лучшая ТДД в дивизионе, но, тем не менее, как-то особо Карвина за этот тэйкдаун никто не хвалит, хотя он был проведен даже в более сложных условиях - в состоянии крайней побитости и в в третьем раунде, а не в начале боя на свежачок.
Почему, вполне неплохие оба тейкдауна, оба раза Веласкес падал.
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно.

Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался.

Cказал(и) cпасибо:
snark (16.06.2011)
Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5334
Users Flag!
14.06.2011, 16:29

Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал
Ужель ты думаешь меня чем удивил?! Но раз уж пихаешь этот шкафчик в чемпионские темы, то получай по заслугам ж)

Т.е. это 100 % информация? Правильно?
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет
Есть такая штука, как профессионализм - дык вот практикующему доктору анализы обычно требуются для обоснования операции, а не постановки диагноза. Живой и здоровый Брок светанул на стадионе после своего "несчастья", чего было достаточно для точных предсказаний - сильно лаверы и просто "друзяки" на меня тогда накинулись мол никакого уважения к больному человеку, да и щяз я смотрю признавать точность моего прогноза (про в бой за полгода) и диагноза моего товарища (никаких дивертикулезов) не оченна стремятся. Кстати на этом основании думаю, что долбани по Броку банкротсвом и мы увидим его в октагоне максимум за три месяца, но пока он при бабле и проверить это нереально.

Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его.
Это что нибудь оправдывает?!
И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка.
Дык это же было ПОСЛЕ боя с Хитом... Следовательно к фанам Мира прибавляй и "хейтеров" Брока, которых он сам лично зарабатывал ранее... но какая разница были ли это фаны Мира или его собственные хейтеры?! С чего вдруг его хоть каплю оправдывает?!
От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто
Победил, ток вот честность еще до этого боя в битве за пояс потерялась - какое же нафиг уважение к такому чемпиону?!

спорить интереса вообще нет. Тем более через фразы:
Ну если тебя напрягла "срань", то обыно она "господня" и это прикол ;o)
А вот про выкрутасы ты ответил хреноваста - это они и есть - выше пояснил ньюансы, коль уж ты на них сосредоточился.

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3258
14.06.2011, 17:01

Есть такая штука, как профессионализм - дык вот практикующему доктору анализы обычно требуются для обоснования операции, а не постановки диагноза.
Ты уж извиняй, но твои и твоего друга прогнозы на его болезнь меня как то не очень убеждают, потому как всех нюансов я не знаю, да и мало их кто видел.
Или если человек заболел, он не может ни где засветиться, а сразу должен пластом лежать? Он же не драться наверно приходил на стадион.

Это что нибудь оправдывает?!
Дык это же было ПОСЛЕ боя с Хитом... Следовательно к фанам Мира прибавляй и "хейтеров" Брока, которых он сам лично зарабатывал ранее...
Т.е. именно после Хита Леснар стал таким плохим, что прям беда, и от сюда хейтеры?
На сколько я помню к нему ещё до дибюта в ЮФС ни давали ни шанса, и всё про прореслинг твердили. Т.е. получается парень ещё и не дрался путью, а его уже гнобят, причём довольно так бодро.
Как он там кричал после победы на Хиррингом: Кен ю си ми нау
Вообщем к чему я это, да всё к тому же задолбали человека, Хирринг ещё подвернулся, который ему не нравится. Вот и вспылил видать.
Можно ли это считать как оправдание хз конечно. Наверно не стоило строить из себя ковбоя, но и прям считать такой жест жёстким неуважениям я бы тоже ни стал. Тем более делать акцент, что его ещё и из-за этого освистали после уверенной победы над Миром в реванше.

Победил, ток вот честность еще до этого боя в битве за пояс потерялась - какое же нафиг уважение к такому чемпиону?!
За пояс? А там чего не так было? Кутюра не так чтоль победил? Или всё импровизированное лассо так повлияло?

И возвращаясь обратно:
Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете
Всё так и получается
Как то слишком превышены его антизаслуги.

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 17:05

Почему, вполне неплохие оба тейкдауна, оба раза Веласкес падал.
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно.
А что, Веласкес там реально прямо лежал под Леснаром хотя бы несколько секунд? Я там насчитал максимум один нормальный тэйкдаун, который тут же был Веласкесом аннулирован.

Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался.
Мир сам говорил, что у него один из худших ТДД в дивизионе. А то, что Карвин не завалил его - так это скорее говорит о том, что тэйкдауны Карвина были зря распиарены, а не Леснар так крут. Хотя Карвин вроде и без этого справился.

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 17:05

, да и щяз я смотрю признавать точность моего прогноза (про в бой за полгода) и диагноза моего товарища (никаких дивертикулезов) не оченна стремятся.
А, это значит уже официально, да? Никакого дивертикулеза не было?

Наверное, это потому, что он сошел с очередного боя из-за рецидива. Ведь рецидивов у дивертикулеза не бывает, правда?
Хотя, я понимаю, что следующая теория заговора ведет к тому, что Леснар использовал болезнь (или ее отсутствие) чтобы отказаться от боя.
Только я не понял - в прошлый раз он этот же предлог использовал, согласно конспирации, чтобы было больше времени на подготовку, так?
А сейчас - чтобы совсем с боя сняться? Или тоже, чтобы лишний раз подготовиться?

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 17:10

А что, Веласкес там реально прямо лежал под Леснаром хотя бы несколько секунд? Я там насчитал максимум один нормальный тэйкдаун, который тут же был Веласкесом аннулирован.
Два, и аннулированны были не сами тейкдауны, а их последствия, то бишь контроль.
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал.

Мир сам говорил, что у него один из худших ТДД в дивизионе. А то, что Карвин не завалил его - так это скорее говорит о том, что тэйкдауны Карвина были зря распиарены, а не Леснар так крут. Хотя Карвин вроде и без этого справился.
То, что у него один из худших ТДД, это именно и говорит о том, что у Карвина плохие ТД.

Просто все это в тяжелом дивизионе так печально неглубоко - смотри что получается:
у Мира значит, ТДД один из худших, а у дос Сантоса один из лучших. А кто в середине?
у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому?
Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется.

А то, что Карвин в клинче Мира забил, это да, честь и хвала. Но мы же сейчас не об этом.

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 19:01

Два, и аннулированны были не сами тейкдауны, а их последствия, то бишь контроль.
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал.
Эх, упорство, достойное лучшего применения. Я даже прямо засомневался и решил еще раз посмотреть бой.

4:35 до конца. Леснар проводит тэйкдаун, Веласкес оказывается на спине, фиксирует butterfly guard, выталкивает Леснара ногами и встает. Лежал он секунды три, но тэйкдаун был, не спорю.

3:24 до конца. Леснар упирается головой в таз Веласкеса, вырывает из-под него ноги, но тот успевает оказаться на корточках, не успев даже сесть на задницу, не то что упасть на спину - и тут же встает. Если это тэйкдаун, то надо отсчитывать нокдауны каждому, кто на ринге поскользнулся.

Больше ничего такого там не было. Если не веришь - посмотри еще раз видео, потом расскажешь, где ты два тэйкдауна насчитал.

То, что у него один из худших ТДД, это именно и говорит о том, что у Карвина плохие ТД.
Ну да. Но это ничего не говорит о Леснаре и его тэйкдаунах, а ведь этот бой ты приводил в пример, доказывая именно состоятельность Леснара.

у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому?
Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется.
А я не считаю, что если у человека тэйкдауны лучше, чем у Карвина, то он скорее ближе к Веласкесу, который в этом компоненте лучший. И вообще, все начиналось с

А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.
Я оспаривал отличность тэйкдаунов в этих боях, ибо с Карвином в первом раунде Леснар его не бросил ни разу, а во втором бросал уже мертвое тело, а Веласкеса он бросил лишь раз, на пару секунду, и это никаких дивидендов ему не принесло. Исходя из этого я не могу сказать, что увидел какой-то невероятный объем подготовительной работы, особенно по части тэйкдаунов. А все замерения, кто к кому ближе - это уже другая история.

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8464
14.06.2011, 19:11

Леснарь - нормальный такой борцуха , навел шороху в дивизионе , а если есть кто в тяжах распиаренный и переоцененный , так это Алистер Оверим по состоянию на 14 июня 2011 года , которого все почему-то безумно любят несмотря на то что и титул он завоевал х з с кем в отличие от Брока , и защитил его х з против кого в отличие от Брока , да и защитил лишь раз за 4 года ...Единственное что у них общего -это бег по рингу от напирающего соперника , но почему-то когда вопрос касается Брока , все считают остроумным об этом упомянуть , а про Оверима почему-то молчок ,хотя бежал он намного более воодушевленно и , я бы сказал , естественно ...

Ответ

Метки
все, дивертикулез