![](/clear.gif)
ну... тела - нет, ухоженности - нет, стиля в одежде - нет, пиво - пью ; плюсы: не курю, не матерюсь ( и над всеми нудю чтоб не матерились - так что за занудство тоже минус)
Под словом "нет тела" обычно подоразумевают отсутствие особо выразительных окружностией. Это решается не так уж сложно - достаточно просто одеваться чуть более продумано - если нет вышеуказанного, то скорее всего это говорит о "миниатюрности" в общем. Как правило, "небольшие" девушки являются обладательницами тонкой талии. Акцентируйте внимание своего окружения на своих положительных сторонах
![](images/smilies/icon_blink.gif)
. "Нет ухоженности" - это вообще как? Неужели это означает ооочень редкое посещение душа, пренебрежение гигееной и т.д? Я думаю вряд ли.
![](images/smilies/icon_blink.gif)
Возможно, здесь речь идет о том, что нет особой привычки обмазываться всякими кремами, педекюр по несколько раз в неделю и т.д. Так вот это уже тоже не так модно. Сейчас многие стремятся к "естественности". "Пбю пиво" - ну все, конец света!!!))))) Это же не значит, что от такой девушки все отвернутся! Скорее наоборот, такие могут быстрее входить в контакт в мужчинами и поддерживать дружеские отношения.
![](/clear.gif)
Про тело вопрос: нет груди - нет внимания, есть силикон - есть внимание. А теперь внимание вопрос: как вы относитесь к силикону в разных частях?
В губах "ботекс" - это самая глупая процедура, которую когда-либо могли придумать (мое мнение)! Вы когда нибудь видели женщину в первые 2 дня после такой процедуры?
![](images/smilies/icon_wow1.gif)
Я видел. Поэтому до сих пор испытавю отвращение к такому методу. Тем более, что такие "губы" потом скорее всего не будут двигаться!
Силикон в груди - тоже спорнейший вопрос. У нас же если накачивают силикон, так именно до такой степени, чтобы одна грудь была больше головы! и при более близком "ознакомлении")) сразу бросается в глаза неестественный вид
![](/clear.gif)
Физическая красота, внешность, стиль, умение преподнести себя – важные составляющие успеха. И от того насколько умело ты можешь сочетать в себе красоту внешнюю с гармонией внутреннего мира, способностью общаться зависит общее качество твоей жизни.
![](images/smilies/icon_good.gif)
Золотые слова. Только еще есть загвоздка - стиль тоже вещь несколько растяжимая. Есть парни, которые могут оценить внешность девушки, только если у нее полупрозрачная блузка и юбка, длиной около 15 см)) А есть те, которые сравнивают ее со "снималкой" если у нее, например, слишком глубокое декольте.