Подготовка Карлоса Вермолы к бою против Рони Маркеса.
Говорит, что ему всего 10 кг сбросить надо. Для него не проблема, ибо в прошлом он бодибилдером был. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Лайтл: "Дам Харди то, чего он хочет" "Когда он сказал мне, что хочет драться со мной, он был очень уважителен. Я понял, что для него не обязательно выходить в свет и делать громкие заявления об этом. Я понял, что он хочет драться, хочет хорошую зарубу, бой, каким он должен быть. Он считает, что я могу дать ему такой бой - и я его не разочарую".
Крис Лайтл готов задать серьезную трепку Дэну Харди в главном бою турнира UFC on Versus 5
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
А ведь на самом деле наследие ЖСП подрывается неслабо не только его методичностью и одними решениями, но и тем, что половина его оппонентов уже не на коне, хотя о старости речи не идет.
Просто есть большой процент оборота бойцов в этом спорте. То что ставили чуть не в вину Федору ("И где сегодня его оппоненты"?), можно ввинить и Жоржику. Именно поэтому ревизионизм - блядское занятие и смотреть надо не жопой не задним числом, а на момент конкретного боя, рассматривать не сегодняшнее место оппонента бойца, а место в рейтинге на момент прошедшего боя.
Как с Роджерсом - его шиномонтажником и лохом зовут, но он был в топ-10, был без поражений и вырубил топ-5 Арловского. Как его можно было не считать топом? Не канает то, где он сегодня. Тогда он был главным проспектом.
Также и с Харди, который еле-еле легковеса Гоно одолел в пантеристых труселях и сегодня на грани увольнения + давно на в топ-10. Тогда-то он был в топ-10, за что его стоит уважать (было).
michaell, тут всегда возникает дилемма: то ли соперник выходил против чемпиона на пике возможностей, а потом либо резкий упадок мотивации, либо "проклятье Федора (ЖСП и т.д.)". То ли это просто выскочка был, который пару раз хорошо выступил, а потом упал на прежний уровень.
Так можно сказать и о Роджерсе, и о Харди. Но у Роджерса хотя бы идеальный рекорд был, а это всегда плюс, если даже он на мешках набит, а уж если последним был второй номер ТОП-10, то и подавно. Харди же не был великим бойцом, когда его в UFC брали, где-то из ТОП-3 полусредневесов Европы, не более.
Учитывая то, как беспомощен он был в последних трех раундах, возникают сомнения относительно того, не являются ли последние его выступления истинным уровнем.
Ставки
Chris Lytle (-130) vs. Dan Hardy (even)
Ben Henderson (+145) vs. Jim Miller (-175)
Charles Oliveira (-130) vs. Donald Cerrone (even)
Amir Sadollah (-310) vs. Duane Ludwig (+250)
Jim Hettes (-400) over Alex Caceras (+300)
Jacob Volkmann (+105) over Danny Castillo (-135)
Если ставить обязательно, то обещают беспроигрышный (насколько это возможно) вариант: Hardy + Miller + Cerrone + Volkmann
Ну я за красоту поединка болеть буду! Что Лайтла, что Дэна очень уважаю! До сих пор перед глазами момент когда ему Жора руку за спину заламывал. Я думал что сломает, да и канадец тож недоумевал, на судью смотрел, мол "смотри! щас сломается же!"